Подскажите про пых, запутался

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Подскажите про пых, запутался
Есть желание использовать внешний пых, для начала один и не на камере. Canon.

Как я понял, бывает запуск по ИК, радио и по встроенному - ничего не упустил?

Сам склоняюсь к варианту с радиосинхронизатором из-за надежности срабатывания. При этом темный лес для меня - какие будут варианты замера. Будет ли работать TTL и E-TTL в таком варианте?

Если не будет, то как я понимаю больше половины функций родного не нужно и можно брать простейший стороннего производителя?
Re[George_R]:
Если на камере будет стоять трансмитер или 580 EX то она может управлять ведомой вспышкой (430-й или 580-й второй) в E-TTL режиме, TTL - режима на цифровых тушка нету.

Если по ИК, то это поджиг студийных вспышек, там все вручную, никакого TTL или E-TTL нету.
Re[Andrew-magistr]:
Трансмиттер то есть набор из радиопередатчика и приемника? Какой, для примера? (дурацкий вопрос но все же, с одной стороны для начала интересно что-то подешевле, с другой стороны у тех же кактусов канал только на поджиг и синхронизация медленнее чем позволяет камера.)

Еще более дурацкий вопрос, а не бывает ли проводных удлинителей горячего башмака где-нибудь метров на пять, и если бывают то будет ли с ними работать замер?

Идея со светосинхронизацией пока не очень нравится.
Re[George_R]:
тему можно грохать :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.