Потеряна флешка в Архангельском.. 2 года назад...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Потеряна флешка в Архангельском.. 2 года назад...
Увидел топ о найденой флешке.. Поискал поиском том, который создавал 2 года назад в поисках своей потерянной и не нашел.. Может модераторы удалили..

В общем, 8 сентября либо в Арзангельском, либо в одном из ресторанов в центре Москвы (название не помню, мы там ничего не отмечали) фотографом, снимавшем нашу свадьбу была потеряна флешка с бОльшим кол-вом кадров со съемки. Если вдруг кто-то когда-то ее нашел и сохранил снимки, буду очень признателен за возврат материалов.. Их ценность, думаю, объяснять не надо. Вознаграждение само собой..

Фотография невесты:

http://deepfocus.ru/IMG_3151.jpg

Если вдруг топик опубликовал "не в том" разделе, прошу можераторов его не удалять, а перенести в более подходящий. Заранее благодарю!

С наилучшими пожеланиями, Андрей Лазарев.

P.S. Не могу сделать так, чтобы фотография отображалась прямо в теме.. Весит она 400 кб, разрешение уменьшено.. пишу  , а фото не появляется..
Re[deepfocus.ru]:
Кто-нибудь, подскажите пож-та, что нужно поправить, чтобы фотография появилась в первом посте не ссылкой, а картинкой? :)
Re[deepfocus.ru]:
Re[AM-OM]:
Спасибо огромное за помощь и внимание! )

AM-OM

Да, звонил, но флеха ан 2 гига, а на ней CR2 по 20!!! метров каждый. 1 получил, конвертнул и выслал обратно топикстертеру ЖПГ - там лимузин был отфотографирован. В общем, кто-то на пядвак или на ДСМ3 снимает с 2 гиг карточками.. ) Надеюсь, найдется хозяин тоже..
Re[deepfocus.ru]:
Странный такой... ап...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.