Сегодня "без объявления войны" администрацией сайта была введена возможность удаления комментариев авторами работ.
На первый взгляд возможность очень удобная, однако имеет ли смысл теперь написание критических замечаний к работам? Особенно длинных и особенно к работам спорным? Думаю, это простое средство способно убить критику работ как таковую... Уже имеются примеры безудержного применения новой фичи.
Об удалении комментариев
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Об удалении комментариев
Зато...
Сразу будет видно, кто зачем выставляется и кто кем себя мнит.
Ущемленное самолюбитие - не лучший помощник в учебе (а ведь мы все учимся, не так ли?)
Ущемленное самолюбитие - не лучший помощник в учебе (а ведь мы все учимся, не так ли?)
Re: Об удалении комментариев
[quote:1ca7e96808="fuligan"]Володя, не парься, и всего по двум положениям,
- прошлый модератор был более на своём месте, чем нынешний :)
- новый модератор, отменный психолог, только ни кто про это пока не знает, а когда узнает, то описается :)
:) :) :)[/quote:1ca7e96808]
Да не сильно-то парюсь, просто реже буду заходить сюда. Не исключено, что не один я так думаю... ;)
Все эти дешевые фокусы с "психологией" хороши для любителей потрепаться, а трепаться удобнее в чате. Фотки же обсуждать лучше в других местах -- где за порядком следят и не меняют правила по ходу игры.
- прошлый модератор был более на своём месте, чем нынешний :)
- новый модератор, отменный психолог, только ни кто про это пока не знает, а когда узнает, то описается :)
:) :) :)[/quote:1ca7e96808]
Да не сильно-то парюсь, просто реже буду заходить сюда. Не исключено, что не один я так думаю... ;)
Все эти дешевые фокусы с "психологией" хороши для любителей потрепаться, а трепаться удобнее в чате. Фотки же обсуждать лучше в других местах -- где за порядком следят и не меняют правила по ходу игры.
Да, а я и не заметил... давно не посылал фото...
Ну чтобы было видно Кто есть ХУ надо наверное на страничке каждого автора сдалать поле
Автор удалил Н комментариев (Чьи они).
:)
Ну чтобы было видно Кто есть ХУ надо наверное на страничке каждого автора сдалать поле
:)
[quote:174ca7c8ea="Andrey Loukianov"]Да, а я и не заметил... давно не посылал фото...
:)[/quote:174ca7c8ea]
хорошая идея
а еще из идей
автор уже заблокировал *** ваших коментариев на своих работах
чтобы знакть кому стоит что то писать а кому нет
а то пишеш пишеш диспуты дискусии а потом бум взе заблокировано и нихрена нет ;)
:)[/quote:174ca7c8ea]
хорошая идея
а еще из идей
автор уже заблокировал *** ваших коментариев на своих работах
чтобы знакть кому стоит что то писать а кому нет
а то пишеш пишеш диспуты дискусии а потом бум взе заблокировано и нихрена нет ;)
а я бы предпочел блокировать не автора, а коммент, ну или по выбору
или щас блокировать можно комент только?
не хочется экспериментировать :)
или щас блокировать можно комент только?
не хочется экспериментировать :)
Скажем спасибо Грише Макарову
Теоретичекски - безусловно, возможность блокирования автором нежелательных комментов - это [b:386db1f195]не есть[/b:386db1f195] хорошо.
Но нужно понимать, что в сложившейся ситуации это, возможно, единственный способ помешать Еноту и Гришкину окончательно превратить сайт в помойную яму. Так что, господа, благодарить нужно наших веселых выдумщиков...
Но нужно понимать, что в сложившейся ситуации это, возможно, единственный способ помешать Еноту и Гришкину окончательно превратить сайт в помойную яму. Так что, господа, благодарить нужно наших веселых выдумщиков...