Где вы оформляете DVВ диски с фотографиями

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Где вы оформляете DVВ диски с фотографиями
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где вы печатаете обложки для дисков и наносите ли картинку на сам диск?
Просто столкнулась с такой проблемой, что все фирмы, которые этим занимаются, делают печать только больших тиражей.
Re[tatysik]:
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/1211/

Обложку печатаю на фотопринтере
Re[tatysik]:
У Кэнона есть несколько моделей принтеров из серии Canon PIXMA iP…., на которых легко отпечатать, с хорошим качеством, обложки и диски. Стоимость принтера около 3000руб. Диски покупайте, те которые сделаны специально для печати на струйном принтере – они белого цвета и без надписей на поверхности. ;)
Re[vlad--king]:
стоит у меня такой пиксма )) всё бы хорошо, да катриджи дорогие )) сначала печатал на нём потом забил. эт чтобы поменять катриджи, нужно денег нормально так вложить (там вроде 5ть штук, если каждый взять ну по 500р то получается 2500 + ещё бумагу нужно покупать для обложек + штука такая ещё нужна, которой лист обрезать по прямой линии). В общем я забил на этот геморрой, проще прогуляться до печати, отдать маленьку деньгу и за 15 минут получить всё что нужно, и диск и обложку. по сравнению с общим зароботком от заказа вкладываемая сумма просто смешна.

хотя, если с печатью поблизости проблемно, то конечно наверное лучше купить принтер ))
Re[Aqvodak]:
Вот я тоже думаю, что на принтере не выгодно печатать =((
А типографию пока не нашла, т.к. они только большими тиражами печатают.
Re[tatysik]:
печатайте полиграфию в лабе, а на дисках принтером. на диски краска практически не льется, оригиналы проживут достаточно долго.
резаки есть в любой уважающей себя лабе, можно договорится там резать. или купить. цена вопроса 1-2к рублей...
типографию и не найдете. если только не сделаете одинаковый дизайн на все диски, без идентификации.
Re[bm_marat]:
Печатаю на Epson R270 и R290 с использованием СНПЧ и чернил InkTec - дешево, красиво, качественно. Для печати на дисках у этого принтера есть программа Epson CD print - качественная печать на диске "printable" - с белой матовой поверхностью.
Re[tatysik]:
Покупать принтер +СНПЧ!!!! Других вариантов нет
Re[Feya]:
печатал на епсоне, картинка по сравнению с пиксма много хуже получается :)
Re[tatysik]:
http://i.piccy.info/i4/12/93/f80c240c35ccf0ab001b58181f39.jpeg http://i.piccy.info/i4/27/7d/c437d5429e3d85e902cfb4d925fc.jpeg Мне нравятся такого типа. Бывают 14х14 или 14х20. Очень презентабельный вид.
Re[vot10]:
Красотища =)
А вы это сами печатаете или в типографии?
Re[tatysik]:
Сам печатаю и собираю, только покупаю пластиковые вставки.
Re[tatysik]:
А есть, кто печатает на плёнке или бумаге для наклейки на диски с прорезанной формой? Получается?
Re[Serg_P]:
Печатал на самоклейке и клеил на диск, но ушел от этого способа. Немного заморочно это делать, да и диск потом бить начинает из за разбалансировки наклейкой. Такой диск быстро сидиром убивает. Сейчас печатаю прям на специальных дисках принтейбл, давольно пристойно получается.
Re[tatysik]:
Да, мутноватый способ. Но это для тех , у кого принтер на CD не печатает и надо небольшая партия.
А чего спрашиваю - могу поделиться опытом как быстро и точно клеить наклейки.
Ну конечно - кому интересно...
Re[Serg_P]:
Поделитесь пожалуйста =)
Re[Serg_P]:
Поделитесь конечно, очень будет интересно. Только ровно отбалансировано всеравно не наклеить. Диск будет с одной стороны тяжелее и будет биение при вращении дивка, от этого и разетается привод. Очень интересует защита рисунка, ламинирование или лакировка, кто что знает?
Re[vot10]:
Я читала про лакировку, но говорят, что если делать самостоятельно, есть вероятность попасть лаком на рабочую часть диска и тогда будут проблемы с воспроизведением.
Re[tatysik]:
Очень стильно получается печатать на дисках по технологии LightScribe. Это когда лазер выжигает этикетку на диске. Естественно, нужен дисковод специальный и диски. Получается в градациях серого, но смотрится реально круто!!! Не боится внешних воздействий, не пачкается, как печать на диске струйником.
Re[_Митька_]:
Согласна. Смотриться ОЧЕНЬ стильно.
Интересно только, сколько такой дисковод стоит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.