Товарищи, оцените, пожалуйста, слайд-шоу в формате "Зачет-не зачет". Ищу для себя ответ на вопрос - может ли с-ш быть бессюжетным. http://vimeo.com/6132951
(у ролика что-то с качеством стало при выкладывании... не знаю как исправить, на компе нет пиксилизации и цвета насыщеннее)
Несвадебное слайд-шоу от свадебного фотографа в свадебном месте.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Несвадебное слайд-шоу от свадебного фотографа в свадебном месте.
Re[Vopontih]:
имхо, быстрые бессмысленные движения фотографий, то есть лучше помедленней и приближение на основной элемент или акцент снимка, ну и с переходами лучше по минимуму в разнообразии под такую музыку.
Просто как зритель я бы не досмотрела слайдшоу до конца.
Многие фотографии мне понравились, с удовольствием посмотрела бы их в статичном положении на экране %)
Просто как зритель я бы не досмотрела слайдшоу до конца.
Многие фотографии мне понравились, с удовольствием посмотрела бы их в статичном положении на экране %)
Re[sunnyfire]:
Спасибо! Первое мнение принято :)
Re[Vopontih]:
Фото очень приятные, я бы на секунду подольше задержалась на каждом кадре в СШ... Самое субъективное - музыка... не понравилась... не сложилась с образом девушки... Ну да ладно, главный минус - эффекты при смене фото... К чему это разнообразие??? :) Раздражающе, как мне кажется... и "дешевит" эффект от просмотра...
Re[Софья Костыгова]:
Спасибо за мнение!
Завтра попытаюсь собрать новую версию... Значит и без сюжета слайд-шоу имеет место быть???
Завтра попытаюсь собрать новую версию... Значит и без сюжета слайд-шоу имеет место быть???
Re[Vopontih]:
может быть каким угодно лишь бы было хорошим!