SIGMA Sigma AF 70-200mm F2.8 II APO EX DG MACRO HSM Canon EF

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
SIGMA Sigma AF 70-200mm F2.8 II APO EX DG MACRO HSM Canon EF
Расскажите пожалуйста подробнее об этом объективе.
Есть ли разница с Sigma AF 70-200mm f/2.8 APO EX DG HSM MACRO CANON EF.
Подойдёт ли он для портретной съёмки?
Re[llaas]:
есть, оптическая схема во второй версии здорово доработана, особенно разница на 200мм заметна ....
Re[Dmitry23]:
А на что повлияет отсутствие Стаба?
Re[llaas]:
я не понял в первую и вторую версию Сигмы сравниваете , или пытаетесь с родным Сапогом иё сравнить ? )))
Re[Dmitry23]:
Я не очень опытный пользователь поэтому мне всё интересно.
Re[llaas]:
если руки не трясуться , то отсутствие стаба не на что не повлияет )))
Re[Dmitry23]:
Так всё же по портретной съёмке как этот объектив?
И в целом как техника?
Re[llaas]:
пару дней назад приобрёл эту сигму, серьёзно пока не снимал, так, слегка потестил, рисунок нормальный, при открытых конечно софтит, но на портретах всё прекрасно. Из минусов - вес и скорость... А вообще я не пойму интереса владельцев Системы Кэнон к этой линзе... у вас же 70-200/2,8L без стаба вроде как дешевле?
Re[LexxUS]:
Дарагой вы штота путаете, Кенон был всегда дароже Сигмы, даже старая тёмная модел 70-200 f/4 L дароже сигмы..
Re[NURBS]:
Блин, рисовал полный и развёрнутый ответ, а при публикации глюк какой то случился... Перепечатывать лень но кратко: Да я перепутал с 70-200/4L, но она всё де дешевле где то на 200 баксов, посмотрите цены на преер.ру... Не знаю стоит брать сигму вместо эльки, но подумать точно есть смысл... Ещё там есть аналог от Тамрона за 25 с копейками, тоже любопытный экземпляр...
Re[NURBS]:
Блин, рисовал полный и развёрнутый ответ, а при публикации глюк какой то случился... Перепечатывать лень но кратко: Да я перепутал с 70-200/4L, но она всё де дешевле где то на 200 баксов, посмотрите цены на преер.ру... Не знаю стоит брать сигму вместо эльки, но подумать точно есть смысл... Ещё там есть аналог от Тамрона за 25 с копейками, тоже любопытный экземпляр...
Re[LexxUS]:
А у нас Кенон f/4 дароже сигмы f/2.8, ну не суть луче светлее брать, я тамрон шчюпал, очень интересны вариант у нас он самы дишовы с етой серии f/2.8 зоомов. А картинка савсем дастойная.. Вот у кенонистав кучю галавной боли што выбрать..
Re[llaas]:
Не могу сказать как этот объектив дружит с Кэнон, но могу привести в пример фото с SD 14 на полностью открытой диафрагме ( F 2.8 ) и фокусном расстоянии 70 мм. Судите сами.

Если будете вести репортажную съемку на 200 мм и до объекта порядка 10-15 м, то выдержку желательно ставить не длиннее 1/100 сек иначе 4 кадра из 5 будут с шевеленкой как ни старайсо. Не знаю какие там на вашем Кэноне рабочие ISO и какими диафрагмами будете снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта