100 картинок про любовь. Моя выставка на Каширке. С 19 августа до 6 сентября включительно.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
100 картинок про любовь. Моя выставка на Каширке. С 19 августа до 6 сентября включительно.
100 моих фотографий про любовь можно увидеть в самом большом выставочном зале южного округа Москвы на Каширке: Улица Академика Миллионщикова дом 35, корпус 2. В экспозиции работы из трех популярных серий: "Москва для поцелуев", "Забавный wedding" и "Плоды любви". Серии снимались больше десяти лет. За эти годы Москва для поцелуев интернационализировалась и стала "Миром для поцелуев", свадьбы не перестали быть трогательными и забавными, а портреты родителей с детьми на руках радуют глаз и души жизнеутверждающей мыслью о вечности любви. Выставка откроется 19-го августа в 18-00 и продлится до 6-го сентября. Жду вас в гости.

Другие фотографии, которые на выставке можно будет увидеть на бумаге и размером 60 х 90 см - есть в сети на сайте моего фотобанка
Re[Георгий Розов]:
Спасибо,Жора! :D
Re[Георгий Розов]:
Пожалуйста, Юра! Приходи в гости.
Re[Георгий Розов]:
Спасибо! К сожалению, на вернисаж не смогу из-за МАКС'а, но через неделю - с удовольствием! :D
Re[Георгий Розов]:
Выставка понравилась, вот только называется она по-прежнему, - Москва для..., хотя там много и не Москвы. Отличная идея и отличная реализация. Спасибо
Re[Георгий Розов]:
снимать у вас можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.