Проблема с Bronica SQ-AI, не хочет снимать! Помогите пожалуйста!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Проблема с Bronica SQ-AI, не хочет снимать! Помогите пожалуйста!
Перестала срабатывать кнопка пуска на Bronica SQ-AI, не могу разобраться в чем дело... перематываю, смотрю в призму настраиваю резкость нажимаю снимать не работает, сначала думал что запал датчик шибера, но вроде с ним все хорошо. Если переключаю на режим дабл-экспозиции в момент переключения затвор срабатывает, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Что я возможно нажал и как мне быть.

Спасибо, извиняюсь если вопрос глупый, не знаю где ещё поинтересоваться.
Re[VLKN]:
Цитата:

от:VLKN
Перестала срабатывать кнопка пуска на Bronica SQ-AI, не могу разобраться в чем дело... перематываю, смотрю в призму настраиваю резкость нажимаю снимать не работает, сначала думал что запал датчик шибера, но вроде с ним все хорошо. Если переключаю на режим дабл-экспозиции в момент переключения затвор срабатывает, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Что я возможно нажал и как мне быть.

Спасибо, извиняюсь если вопрос глупый, не знаю где ещё поинтересоваться.

Подробнее

а если снять задник, и взвести завтвор в мультиэкспозии, то спуск-взвод нормально работает? предподъем пашет?
Re[VLKN]:
старая болезнь :) вы не первый, там где то в камере есть малюсинкий выкл, он отходит..ищите на мформате тему, если не найдёте скину фотки позже какеи выкл надо смотреть, но грам надо разобрать камеру, вообщем лечится...
Re[VLKN]:
А если использовать спусковой тросик, то затвор срабатівает?
Re[Дмитро5]:
там не в контактах спусковой кнопки дело
Re[Улдыс]:
нашёл

http://www.mformat.com/forumcollr.asp?mf=1&mr=1&mt=19198

непомню там ссылки есть на фото, если нет пишите в личку вышлю
RE[VLKN]:
А вдруг, случилось ровно то же, мформат мертв, больше информации о лечении таинственного микропереключателя не нашел, посмотрел участники данной темы давно не ходят на этот форум...А вдруг у кого то есть информация как вылечить рандомно срабатывающую кнопку спуска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.