Новый альбом

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Новый альбом
Коллеги доброго дня! Выложил 2 альбома с одной из последних свадеб, очень хочется услышать комментарии. Субъективные и критичные очень приветствуются!
http://album.foto.ru/photos/31383/ (Черно-белое)
http://album.foto.ru/photos/31382/ (цветное)
Re[Joe_White]:
ИМХО. из пары можно было выжать ОЧЕНь сильные кадры.
не нравится линза.возможно кроп камера...как то однобоко-плоская картинка.
не вижу деталей,не вижу игру света... скорее ты перенервничал во время съемки.
а так нормальная съемка,молодожены должны быть довольны.(но мы то снимаем в первую очередь для себя! или я не прав?)
Re[LV]:
кратко

с точки зрения фотографии - динамика страдает, перспектива, и опять увлечение наклонными горизонтами
даже если снимаешь ровный горизонт, он у тебя всё равно косит
в фотошопе это делается при помощи arbitrary и кропа за 3 сек

с точки зрения story telling (истории) - зацепки нет, вот вывалили в кучу все снимки, а где логика-то, где полёт фантазии?
одно должно следовать за другим, а не рассыпаться

не увлекайся отрезанными головами - всё хорошо в меру, но когда сплошь и рядом - это уже слишком

только общие планы, нет внимания к деталям

детализация потеряна сплошь и рядом - снимаешь в jpeg?

это в России сплошь и рядом - синюшний переблур, в стиле Гришиных или кого там, пол-майведа этим страдает
неужели кто-то считает, что это прикольно?
хорошо, хоть кросс-процесса нет

или мне показалось?
у неё реально фата голубая?
а чистую картинку нельзя показать?

ч/б красивый, но плоский
попробуй в лёгкой сплит-сепии

работай над ошибками
сам попросил критики
меня ничего не зацепило - мнение сугубо личное
Re[SergeyNew]:
перечитал свой пост - жёстко
потенциал у тебя есть - развивай
Re[LV]:
Спасибо! Действительно Кроп камера+бюджетное стекло до 13000рЭ
Re[SergeyNew]:
Спасибо! Я почти со всем согласен. Избавляюсь от обрезанных голов давно и безуспешно. Когда увлекаюсь процессом, то ничего не замечаю. Синева-тоже согласен. Насчет детализации..??? У меня все в порядке. Может из-за ресайза до 1000 точек Вам кажется мутным. Но я даже на своем 17 дюймовом монике вижу хорошую картинку.
Re[Joe_White]:
Хорошие качественные фото. немного страдаешь отрезаными головами как уже было указано. и ИМХО слишком уклон к репортажной съемке, если я правильно выражаюсь, но тут на вкус и цвет как говорится...
Нравятся цвета! Синева?-а что молодым нравится, минимум половине фотографов тоже - что плохого то??
Ч\б - как фотографу нравится с тчк зрения свадебного бизнеса - не думаю что самый удачный ход особенно не в столице где вкусы у людей ну очень разные и их очень много.
С уважением!
Re[Лазарев Вадим]:
Спасибо! Я как раз в репортажном стиле и хочу дальше развиваться!
Насчет синевы, если честно то она мне не нравится...Просто я только пару дней назад научился убирать ее в лайтруме. До этого мучился. ))
Re[Joe_White]:
И за одно можете зелёный убрать... Что за ядовитая зелень? Перешопил? В основном на снимках есть тенденция к пересвету... Вот и детализации ни какой... всё улетело в белое... Ну и цвет очень сильно задран... Зелень страшная...! Многое, что крупным планом - страдает композиция.
Re[Capitan]:
Спасибо!
Насчет детализации опять не согласен! Покажите пример свадебной фотографии, снятой днем при ярком солнце! Мне нужно сравнить. Жду...
Re[Joe_White]:
Вы пришли за коментариями...? Или будем спорить до посинения... Примеры сами поищите...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.