Коллеги доброго дня! Выложил 2 альбома с одной из последних свадеб, очень хочется услышать комментарии. Субъективные и критичные очень приветствуются!
http://album.foto.ru/photos/31383/ (Черно-белое)
http://album.foto.ru/photos/31382/ (цветное)
Новый альбом
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Новый альбом
Re[Joe_White]:
ИМХО. из пары можно было выжать ОЧЕНь сильные кадры.
не нравится линза.возможно кроп камера...как то однобоко-плоская картинка.
не вижу деталей,не вижу игру света... скорее ты перенервничал во время съемки.
а так нормальная съемка,молодожены должны быть довольны.(но мы то снимаем в первую очередь для себя! или я не прав?)
не нравится линза.возможно кроп камера...как то однобоко-плоская картинка.
не вижу деталей,не вижу игру света... скорее ты перенервничал во время съемки.
а так нормальная съемка,молодожены должны быть довольны.(но мы то снимаем в первую очередь для себя! или я не прав?)
Re[LV]:
кратко
с точки зрения фотографии - динамика страдает, перспектива, и опять увлечение наклонными горизонтами
даже если снимаешь ровный горизонт, он у тебя всё равно косит
в фотошопе это делается при помощи arbitrary и кропа за 3 сек
с точки зрения story telling (истории) - зацепки нет, вот вывалили в кучу все снимки, а где логика-то, где полёт фантазии?
одно должно следовать за другим, а не рассыпаться
не увлекайся отрезанными головами - всё хорошо в меру, но когда сплошь и рядом - это уже слишком
только общие планы, нет внимания к деталям
детализация потеряна сплошь и рядом - снимаешь в jpeg?

это в России сплошь и рядом - синюшний переблур, в стиле Гришиных или кого там, пол-майведа этим страдает
неужели кто-то считает, что это прикольно?
хорошо, хоть кросс-процесса нет
или мне показалось?
у неё реально фата голубая?
а чистую картинку нельзя показать?
ч/б красивый, но плоский
попробуй в лёгкой сплит-сепии
работай над ошибками
сам попросил критики
меня ничего не зацепило - мнение сугубо личное
с точки зрения фотографии - динамика страдает, перспектива, и опять увлечение наклонными горизонтами
даже если снимаешь ровный горизонт, он у тебя всё равно косит
в фотошопе это делается при помощи arbitrary и кропа за 3 сек
с точки зрения story telling (истории) - зацепки нет, вот вывалили в кучу все снимки, а где логика-то, где полёт фантазии?
одно должно следовать за другим, а не рассыпаться
не увлекайся отрезанными головами - всё хорошо в меру, но когда сплошь и рядом - это уже слишком
только общие планы, нет внимания к деталям
детализация потеряна сплошь и рядом - снимаешь в jpeg?

это в России сплошь и рядом - синюшний переблур, в стиле Гришиных или кого там, пол-майведа этим страдает
неужели кто-то считает, что это прикольно?
хорошо, хоть кросс-процесса нет
или мне показалось?
у неё реально фата голубая?
а чистую картинку нельзя показать?
ч/б красивый, но плоский
попробуй в лёгкой сплит-сепии
работай над ошибками
сам попросил критики
меня ничего не зацепило - мнение сугубо личное
Re[SergeyNew]:
перечитал свой пост - жёстко
потенциал у тебя есть - развивай
потенциал у тебя есть - развивай
Re[LV]:
Спасибо! Действительно Кроп камера+бюджетное стекло до 13000рЭ
Re[SergeyNew]:
Спасибо! Я почти со всем согласен. Избавляюсь от обрезанных голов давно и безуспешно. Когда увлекаюсь процессом, то ничего не замечаю. Синева-тоже согласен. Насчет детализации..??? У меня все в порядке. Может из-за ресайза до 1000 точек Вам кажется мутным. Но я даже на своем 17 дюймовом монике вижу хорошую картинку.
Re[Joe_White]:
Хорошие качественные фото. немного страдаешь отрезаными головами как уже было указано. и ИМХО слишком уклон к репортажной съемке, если я правильно выражаюсь, но тут на вкус и цвет как говорится...
Нравятся цвета! Синева?-а что молодым нравится, минимум половине фотографов тоже - что плохого то??
Ч\б - как фотографу нравится с тчк зрения свадебного бизнеса - не думаю что самый удачный ход особенно не в столице где вкусы у людей ну очень разные и их очень много.
С уважением!
Нравятся цвета! Синева?-а что молодым нравится, минимум половине фотографов тоже - что плохого то??
Ч\б - как фотографу нравится с тчк зрения свадебного бизнеса - не думаю что самый удачный ход особенно не в столице где вкусы у людей ну очень разные и их очень много.
С уважением!
Re[Лазарев Вадим]:
Спасибо! Я как раз в репортажном стиле и хочу дальше развиваться!
Насчет синевы, если честно то она мне не нравится...Просто я только пару дней назад научился убирать ее в лайтруме. До этого мучился. ))
Насчет синевы, если честно то она мне не нравится...Просто я только пару дней назад научился убирать ее в лайтруме. До этого мучился. ))
Re[Joe_White]:
И за одно можете зелёный убрать... Что за ядовитая зелень? Перешопил? В основном на снимках есть тенденция к пересвету... Вот и детализации ни какой... всё улетело в белое... Ну и цвет очень сильно задран... Зелень страшная...! Многое, что крупным планом - страдает композиция.
Re[Capitan]:
Спасибо!
Насчет детализации опять не согласен! Покажите пример свадебной фотографии, снятой днем при ярком солнце! Мне нужно сравнить. Жду...
Насчет детализации опять не согласен! Покажите пример свадебной фотографии, снятой днем при ярком солнце! Мне нужно сравнить. Жду...
Re[Joe_White]:
Вы пришли за коментариями...? Или будем спорить до посинения... Примеры сами поищите...