комплект Sigma со скидкой на foto.ru

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
комплект Sigma со скидкой на foto.ru
до недавнего времени там был комплект sd14 с объективом, не успел купить :(

не знаете на фото.ру часто появляются комплекты со скидкой?
Re[Foma Kiniaev]:
Этого комплекта на самом деле не было.
Меня он то-же заинтересовал, я позвонил в интернет-магазин и мне сказали, что камера - из сервиса, а объектива нет.
На следующий день комплект на сайте исчез.
Re[Skiv]:
хм... он долго там был достаточно....

я на савок попёрся чтобы мне эту сигму показали, потому что она вроде как только в той точке фото.ру есть - это мне сказали в отделе в атриуме... на совке мне чудак продавец сказал что "сигма есть только у меня и вам я её не покажу"
Re[Foma Kiniaev]:
Ну так я и звонил, то-ли в четверг, то-ли в пятницу...
Re[Skiv]:
ещё недели 2 назад был этот комплект...

ну не суть важно)

вопрос в том часто ли появляются такие комплекты на фотору :)
Re[Foma Kiniaev]:
Думаю, на чаще, чем клиенты возвращают камеры по гарантии:)
Re[Skiv]:
всё понятно)
Re[Foma Kiniaev]:
У Фото.ру случаются непредсказуемые распродажи не особо популярных или перестающих выпускаться моделей.
Прошлой осенью были комплекты с Олимпусом Е-3 +много разного к нему по очень вкусным ценам. Этой весной распродавали Сигму 14ю. Причем вариантов была масса - и с 30/1.4, и с зумами. Все камеры были новые (я смотрел с 30/1.4 - при мне все распечатали). Опять же, и DP-1 недавно раздавали недорого.
Так что тут надо просто отслеживать информацию на сайте и ловить момент.
Re[Fifth]:
А намного ли дешевле будет брать комплектом? Хочу взять SD 14 + Sigma AF 18-50 mm f/2.8 EX DG. Сейчас, и тушка, и объектив имеются в наличии отдельно и непонятно стоит ли ждать комплекта.
Re[bodyshaker5000]:
Я не представитель Фото.ру )), но предполагаю, что комплектов мы уже этих не дождемся - тушка снята с производства, остатки, как я понимаю, распроданы...
Re[Fifth]:
Поделюсь свежей инфой)) Я только что из одного из трех павильонов foto.ru на Савке. В общем мою SD 14 утянули у меня прямо из под носа с утра! Но продавец успокоил и сказал, что поставки SD 14 еще будут в конце сентября! Будут, как комплекты, так и просто тушки. Комплекты будут разные и то, что нужно именно мне попробуют заказать. Заказ делать будут непосредственно в Сигме (foto.ru - официальный дилер). Это товар хранящийся до сих пор на складе. Самая большая экономия идет на комплектах с Китовыми объективами (порядка 2000-3000 руб.), а какова экономия на родном объективе продавец ответить не смог. В общем будем ждать! Ради интереса потом отпишусь, что и как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта