Добрый день!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Добрый день!
Любi друзi (с) Одумайтесь! хватит уже бороться с тем чего не победить Давайте все пойдем на курсы доброты "Добрый День" г-нов Б и Я. Будем ставить друг другу (всем) смайлики и писать добрый день :D :D :D
Представляете утром зашли на свою страницу а там под фото - смайлик от Баевского, крупным шрифтом название вашей фотографии от Яшкина, и стихотворение от ... (не помню). Мы сможем выставлять в день сколько душе угодно фотографий, и даже не думать о том что мы постим хорошее или плохое, будет уже не важно потому что будут все друзья и плохих фотографий на сайте не будет!
P.S. Предлогаю начать носить мед на мои фотки. Да да именно фотки слово фотографии слишком сложное и какое то некультурное лучше фотки ;)
Re[Miguele]:
Вирши пишет Валиванна. От нее Вам меду ванна.

Чмокичмокиусипуси. Если продолжу, то меня стошнит прямо в Ваши благие намерения.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Чмокичмокиусипуси. Если продолжу, то меня стошнит прямо в Ваши благие намерения.

Хде РЕК?
Re[Miguele]:
Я тебе смайликов там накидал,а работа действительно не плохая. :D
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
Хде РЕК?

А цветуечек хде? Или гусь какой завалящий, на худой конец боткинская тропа или башкирия. Пока не будет правильных фоток не будет и реков. Так вот!
Re[SergioN]:
ты детишег забыл упомянуть...
Re[SergioN]: Che Fox
А какой панасоник лучше подойдет для веше упомянутых шедевроф?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Мед не любит Сергион
притаранит пчелкам
кизяка вагон

так и живем…
Re[Miguele]:
Цитата:
А какой панасоник лучше подойдет для веше упомянутых шедевроф?

М8
Re[Che Fox]:
у меня 8м пачти тоже самое)))
Re[Miguele]:
Цитата:
у меня 8м пачти тоже самое)))

цыфра и плёнко нипахожыниразу
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
цыфра и плёнко нипахожыниразу

А я уже начал букву с цифрой местами менять :cannabis: еще экранчег вырежу и застеклю и будет леечка
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
Мед не любит Сергион
притаранит пчелкам
кизяка вагон

так и живем…

Кизяк тока мухами притаранить можна
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Кизяк тока мухами притаранить можна

Дык соколы полосатые начинают с кизяка, а потом уже мед. Так что тут у них самообслуживание - любимое блюдо, кизяк в сиропе. Капрофагиусипусечки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта