Курильщики на детской площадке. Как с ними бороться?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[D_Zuiko]:
Цитата:

от:D_Zuiko
Cегодня опробовал новый метод. Оказался очень эффективным. Подхожу с ребёнком к курящему, показываю на него пальцем и громко провозглашаю:
Это плохой дядя (тётя) - он(а) курит!!!
Смущается перед всеми вокруг, в первую очередь перед своим ребёнком, если он рядом.

Подробнее

Вот! Молодец! В правильном направлении начал действовать. Видимо мой пост помог включить соображалку. Если еще добавить фразу у него теперь изо рта плохо пахнуть будет, то интерес к этому его же собственных детей надолго отобьёт желание публично курить.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
А если мама пыхтит рядом с собственной коляской?

Cамое ужасное не это.
В период беременности категорически нельзя курить (ребёнку не хватает кислорода, есть и другие причины). Так вот, многие курильщицы даже в это ответственное время не могут остановиться. А потом больных детей или вовсе уродов рожают...
На что способны заядлые курильщики.
Вот, на что курильщики идут, http://www.islamdag.ru/news/2009-07-31/1060
Re[D_Zuiko]:
Я сам курю. Но если меня просят не курить на определенной площади, я немедленно тушу сигарету. Например в тамбуре, в электричке, если стоит 1-2 человека(если больше я даже не пытаюсь), я спрашиваю не мешает-ли вам. Мешает - либо даже не закуриваю, либо сразу тушу. Если курильщик не понимает - можно бить рожу. Лучше ногой и по голове. Так быстрее доходит. Совет курильщика со стажем и некурильщика со стажем так же.
Re[D_Zuiko]:
Цитата:
от: D_Zuiko
Вот, на что курильщики идут, http://www.islamdag.ru/news/2009-07-31/1060
Не понимаю я этих турок... Если бы знали курящие насколько сильно пропитывается противной вонью одежда любого посетителя кафе, ресторана и т.д., попавшего в курящую зону. Мне, как не курящему, проще отказаться от посещения ресторана, даже если я иду на конфликт со своими друзъями или родственниками. Ну, не переношу я табачный дым. Да и одежду чаще всего после таких "походов" приходится выкидывать - зловоние не выветривается даже после стирки.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Я сам курю. Но если меня просят не курить на определенной площади, я немедленно тушу сигарету. Например в тамбуре, в электричке, если стоит 1-2 человека(если больше я даже не пытаюсь), я спрашиваю не мешает-ли вам. Мешает - либо даже не закуриваю, либо сразу тушу. Если курильщик не понимает - можно бить рожу. Лучше ногой и по голове. Так быстрее доходит. Совет курильщика со стажем и некурильщика со стажем так же.

Подробнее

согласен на все 100,надо уважать других людей,я тоже курю правда трубку,но я всегда спрашиваю разрешения даже в летнем кафе,а кто курит на детской площадке то тому сразу в харю евоной же сигаретой
Re[D_Zuiko]:
На нашей площадке стали меньше курить.
Курильщики стали подальше отходить.
Главная проблема некурящих - их молчание. Если делать замечание, то ситуация меняется.
Re[D_Zuiko]:
проблема молчания, она вообще главная. И в нашей стране особенно :)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот

Подробнее

Стоит-ли так заморачиваться, сам смалил 32 года, четвертый месяц в завязке. Кто реально очень хочет бросить, советую Алена Карра.
Оказывается бросить курить легко.
Нужно по-настоящему захотеть, по-взрослому..
и книга Карра.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
проблема молчания, она вообще главная. И в нашей стране особенно :)

Тс-с-с-с! Не слишком ли смело Вы говорите? ))))
Re[Сазин Юрий]:
А без книги Карра никак не получается?
Я вот просто сильно захотел и бросил. И никаких книжек мне для этого не потребовалось. А если вам для этого ещё нужно промыть мозги Карром, значит вы всё таки не очень сильно хотите... ИМХО конечно.
Re[Сазин Юрий]:
а если я хочу бросить курить только после первой утренней сигареты? а первая мне дьявольски приятна, кофеек, разогревающий кровь, дым, расправляющий грудь, легкий дурман... ну вы понимаете)))
Re[D_Zuiko]:
Вот, расскажу сегодняшний случай. Стоит женщина, смолит вовсю. Подхожу, делаю замечание. В ответ:
"Ну я же бычок в урну потом кину!"
Создаётся впечатление, что для иных курильщиков большим достижением является то, что они не разбросают мусор, а хотя бы кинут в урну.
То, что они вынуждают терпеть запах табака окружающих и портят людям здоровье, вынуждая их к пассивному курению, выше их понимания...
Вот так, мозг от никотина совсем атрофируется.

P. S. Обратите внимание, типичный мусор: окурки валяются, сигаретные пачки.
Re[D_Zuiko]:
Цитата:
от: D_Zuiko

То, что они вынуждают терпеть запах табака окружающих и портят людям здоровье, вынуждая их к пассивному курению, выше их понимания...

Стопудов не понимают. Причём совершенно искренне не понимают.
Re[D_Zuiko]:
Цитата:

от:D_Zuiko
...То, что они вынуждают терпеть запах табака окружающих и портят людям здоровье, вынуждая их к пассивному курению, выше их понимания...
Вот так, мозг от никотина совсем атрофируется....
P. S. Обратите внимание, типичный мусор: окурки валяются, сигаретные пачки.

Подробнее

НИФИГАСЕ.. вот не знал что в России взрослым разрешают ходить на детские плошадки и КУРИТЬ там :ohmy:
Тут, в США штрафуют за курение даже на открытой платформе сабвея, в ресторанах и вообще ВЕЗДЕ, где есть ЛЮДИ, а уж где ДЕТИ - так сразу наручники оденут.. и правильно сделают!

( я сам курящий, хоть и порицаю эту пагубную привычку, но в 56 лет себя переделывать уже и не хочется.. сдохнуть бы поскорей.. )

то, что у вас НЕ ЗАПРЕШЕНО курение в общественных местах - это вопрос чисто ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ.. и решать его надо НЕ на детской площадке а в Государственной Думе!
Re[SergeSmArt]:
Да некому его решать в госдуме... И самое плохое в том, что, в целом, это соответствует настроению большинству членов общества.
Иными словами, тех кто понимает, что курить на детской площадке, распивать на улице и гадить в подъезде - ПЛОХО, в нашем обществе явное меньшинство. Большинству текущая ситуация вполне по душе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.