1. Постоянно исчезает часть фотографий, потом появляется. Это раздражает.
2. Кудато исчезают реки, потом появляются.
3. Часто виснет ночью. Извение, но когда у Вас ночь, у меня - день.
4. 12 часовой перерыв между добавлениями не работает. Меня после добавления отбрасывает больше, чем на сутки.
5. Сегодня смотрел фотки одного из членов клуба - исчезли все комментарии у всех фоток. Хотя по статистике видно, что они были. Добавил свой - тоже съелся.
Спасибо за внимание и хорошего настроение.
Сайт и его глюки или испорченное настроение
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Сайт и его глюки или испорченное настроение
Форум просто параллизован глюками. !!!
Что с галереей ?!!!!
Что с форумами (добавленные сообщения не отображаются)?!!!!
Что с галереей ?!!!!
Что с форумами (добавленные сообщения не отображаются)?!!!!
Ну вот докритиковался на свою голову
Из всех моих фоток в галерее отсталась только одна. Остальные благополучно снесены.
Вспоминается название одной работы.
Весна, однако-с.
п.с. верните фотки за вознаграждение.
Вспоминается название одной работы.
Весна, однако-с.
п.с. верните фотки за вознаграждение.
Теперь все вроде на месте?
Re: Сайт и его глюки или испорченное настроение
[quote:fa024da2bf="KiteNsk"]4. 12 часовой перерыв между добавлениями не работает. Меня после добавления отбрасывает больше, чем на сутки.[/quote:fa024da2bf]
В правилах написано: следующую фотку можно добавить не ранее, чем через 12 часов.
Однако система не даёт добавлять фотографии ранее, чем через сутки.
Убедительная просьба. Внесите изменения в правила или исправьте ошибку.
В правилах написано: следующую фотку можно добавить не ранее, чем через 12 часов.
Убедительная просьба. Внесите изменения в правила или исправьте ошибку.
Почему так получается. Добавил фотографию. Она не появляется... Уже около суток. А новые тоже не дают добовлять... Говорят, мол и так уже...
Почему так получается. Добавил фотографию. Она не появляется... Уже около суток. А новые тоже не дают добовлять... Говорят, мол и так уже...
Теперь еще и форум говорит, что я не существующий юзер...
Глюк
Re: Сайт и его глюки или испорченное настроение
[quote:1b7c1001ef="KiteNsk"][quote:1b7c1001ef="KiteNsk"]4. 12 часовой перерыв между добавлениями не работает. Меня после добавления отбрасывает больше, чем на сутки.[/quote:1b7c1001ef]
Убедительная просьба. Внесите изменения в правила или исправьте ошибку.[/quote:1b7c1001ef]
[b:1b7c1001ef][i:1b7c1001ef]Спасибо[/i:1b7c1001ef][/b:1b7c1001ef] за внимание..!
Убедительная просьба. Внесите изменения в правила или исправьте ошибку.[/quote:1b7c1001ef]
[b:1b7c1001ef][i:1b7c1001ef]Спасибо[/i:1b7c1001ef][/b:1b7c1001ef] за внимание..!
---