Дизайн

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Дизайн
шо это у меня? - Показывать эту фотографию
на Странице автора.
Остальное понравилось :)
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
шо это у меня? - Показывать эту фотографию
на Странице автора.
Остальное понравилось :)

Это тест.
Re[Miguele]:
это функция пока ненужная... будет новый дизайн страницы автора, где можно будет выставить несколько своих работ. Типа небольшого портфолио.
Преждевременно установили.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
это функция пока ненужная... будет новый дизайн страницы автора, где можно будет выставить несколько своих работ. Типа небольшого портфолио.
Преждевременно установили.

Григорий несколько это как? типа свое избранное или что? Если че сделайте ее как то по меньше чтоли пжлст
Re[Miguele]:
а я все через "список" смотрю - даж сразу и не понял о каком изменении дизайна речь идет
Re[Miguele]:
теперь и в "списке произошли изменения - было как-то компактнее и эти кнопки "редактировать" и "удалить" можно было при увеличении масштаба вообще убрать за пределы видимости экрана - теперь как-то глаза мозолят - вообщм было лучше
Re[Miguele]:
Господа, что это за чудовищная убогость между собственными фотографиями в галерее? Кто придумал вешать кнопки Удалить и Редактировать в таком месте?
Будьте добры, верните взад!!! Это ж вырвиглаз какой-то!

Re
Уважаемые! В который раз вижу, что нововведения в дизайне не приводят к добру. Теперь сайт определяет, какая у меня ширина страницы и делает столько столбцов в галерее, сколько ему надо.
Но вот вопрос, программисты хоть смотрели на разных разрешениях? У меня 1280 в ширину, я думаю, что не у одного меня. И 4 столбца получается только в Firefox. Неужели трудно проверить во всех броузерах?

Нельзя ли поля уменьшить в каждой ячейке - там совсем немного надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.