Мажет автофокус Кэнон EOS 3. Такое возможно? Лечить как?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
инстукция
Где-бы найти?Инструкцию..

История такая - поставил новый экан - с растром..
Стал замечать, чтокогда АФ срабатывает - а я вижу, что в растре - расфокус.. Как думаете - кажется? или...? Думаю отснять маленьку пленочку на 1,8 или 2,8 диафрагме...оно должно показать....

А , вообще у кого-ниб такое было?
Re[foto-AR]:
EOS_3_eng_toc.pdf
Re[Segizmund]:
Погуглите
Re[Segizmund]:
посмотел.. Оч странно - поставил экран с растом.. настоил.. но кажется, что АФ "мажет...
Re[foto-AR]:
Ну если до смены экрана АФ не мазал, то и дальше мазать не будет. Экран на работу АФ не должон влиять, только на экспозамер. Да там такой АФ босяцкий в тройке, нафик этот растр.
Re[foto-AR]:
Если инструкция актуальна, то посмотрите тут:
http://www.cqham.ru/upload/
Re[romvel]:
Цитата:
от: romvel
Если инструкция актуальна, то посмотрите тут:
http://www.cqham.ru/upload/

Благодарю!
Мне показалось, что мазать начал до смены экрана!.. я экран и купил потому, что хотел проверить
Re[foto-AR]:
Так, чего????
Re[foto-AR]:
ни у кого такого не было?????
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
ни у кого такого не было?????

В Москве?
В Копии-Москва юстируют. Отдавал свой EOS-3 на юстировку. Заняло 4 дня и 4 пленки. Купил 4 пленки по 12 кадров (самой дешевой C41). Приезжаю в мастерскую отдаю камеру с пленками, мастер отснимает тестовую, отдает мне. Отдаю пленку в ближайшую минилабу на проявку и скан. Сканы отправляю по почте мастеру. На следующий день приезжаю, мастер, внеся поправки, отснимает еще одну пленку, отдает мне. Три итерации и четвертая просто для проверки, забираю отъюстированную камеру.
Re[hapchu]:
с каким стеклом отдавали? сколько взяли денег?
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
с каким стеклом отдавали? сколько взяли денег?

Тушка и стекла юстируются всегда отдельно. Отдавал естессно без стекол, юстируют по "эталонному" объективу. Взяли то ли 3, то ли 4 тысячи, точно не помню уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.