(почти пятничное).. Требуется мнение экспертов

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
(почти пятничное).. Требуется мнение экспертов
Имеется фотография:

Существует мнение, что небо сюда наглым образом приклеено... Как Вы думаете?
Re[psi_e30]:
1111111111111 во1вых граница з деревъями карявая, там же есть полоска где можно разложить, во2х небо увиличено
Re[psi_e30]:
В-третьих, этот снимок ну так замусолили уже в соседнем форуме, что дальше некуда просто
Re[psi_e30]:
Не надо быть экспертом, чтобы понимать, что небо, которое не во всякой луже отражается, а через одну, вклеено. Если на земле и на облаках тени направлены в противоположные стороны, то кто-то из них приклеен - тут и думать не о чем. А уж приклеены наглым образом или не наглым, с этим да - к экспертам по наглости.
Re[psi_e30]:
собрались волчища -)))

спасибо за мнение =)
Re[psi_e30]:
Удалено
Re[psi_e30]:
А исходник смотреть здесь:
http://club.foto.ru/forum/6/435164
Re[psi_e30]:
Какая разница, если все равно снимок достоин лишь корзины?
Re[Stjarna]:
было интересно, на сколько это бросается в глаза...

Вчера видел календарь на работе... так там Снято горное озеро (на переднем плане вода, на заднем горы). Обычный зимний пейзаж. Дереья ярко желтые по склону растут.... а вот в воде отражатся деревья зеленые... и кто-то же за это деньги заплатил...
Девченки каждый день на эту фотку смотрели и ничего, а мне сразу в глаза бросилось.
Re[psi_e30]:
Цитата:

от:psi_e30
было интересно, на сколько это бросается в глаза...

Вчера видел календарь на работе... так там Снято горное озеро (на переднем плане вода, на заднем горы). Обычный зимний пейзаж. Дереья ярко желтые по склону растут.... а вот в воде отражатся деревья зеленые... и кто-то же за это деньги заплатил...
Девченки каждый день на эту фотку смотрели и ничего, а мне сразу в глаза бросилось.

Подробнее

может вода исказила цвет листьев? :cannabis:
Re[psi_e30]:
непонятно зачем вы флудите?
но эта понравилась :)

Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
мне сразу в глаза бросилось.
Можете уточнить, что именно вам бросилось в глаза? Я так понял, бросилось в глаза своей несуразностью? Что? По вашему описанию не понятно.
Re[цукен]:
не несуразностью...
Просто на автомате уже рассматривание любой фотографии превращается в разбор полетов....
Как камера стояла, какая диафрагма, о чем думал фотограф, как это обрабатывалось в фотошопе и тп... И только высосав максимум из фотографии, я мысленно смотрю на нее "издалека" оцения художественность... А иногда наоборот, сначала в глаза лезет художественность, а уже потом приходит желание узнать как это было сделано...
У вас не так разве?
Re[markion]:
исключено... Цвета координально другие.
Re[Улдыс]:
зачем я вроде бы объяснил... :)

А фотограия хороша, да только на этой фотографии нижняя ее часть вообще не важна =)
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
У вас не так разве?
Смотрю Брюллова, ВанГога, Левитана, Федотова, Кустодиева или Тициана и ни единой мысли о том, по чем покупался холст, какой кистью это писалось, не на тощак ли, сидя или стоя, в прокуренной ли мастерской или на пленэре.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Смотрю Брюллова, ВанГога, Левитана, Федотова, Кустодиева или Тициана и ни единой мысли о том, по чем покупался холст, какой кистью это писалось, не на тощак ли, сидя или стоя, в прокуренной ли мастерской или на пленэре.

Подробнее

А зря, понюхав холст, может, сразу бы определили, что прокурен холст сигаретами Мальборо, которых во времена Тициана, надеюсь, не было...
Re[цукен]:
Это потому что вы не живописедрочер
вот "художники" наверное смотрят и думают что же за абсент у него был когда он это писал кистьми из ослов, у которых рисунка то нет никакого))))
Re[psi_e30]:
В данном случае выдает разве что неправильное расположение и яркость отражений в лужах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.