Атака клонов – эпизод брыксина :)))

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Re: Атака клонов – эпизод брыксина :)))
Первый раз зашел в "О жизни клуба"-очень позновательно.
Спасибо.
Об чем и речь...
На каждое нововведение по предотвращению накруток рейтинга найдется своя хитрая жопа.
Так что - пустое это все. Стоит ли делать рейтинг (свой или друзей-знакомых) целью своего клубного существования? Кому он нужен этот рейтинг?
Любой человек, более-менее смыслящий в компах, запросто может организовать своей фотографии рейтинг. Весь вопрос сводится к сакраментальному: "Что тебе надо?" Мне, например, это не надо. Хотя я бы мог. Кому-то, наверное, надо. Только не могу понять мотивы. Ну, наставил ты сам себе 20 "реков". Ну, еще парочка человек зашла: смотрят, что фото "растет", и тоже поставят свои "реки". А может, и нет. Получается, как у Задорнова: "Повесить свое фото в гостинной, написать под ним "Слава мне, любимому" и сидеть под ним, выпивать".
Ну и что.
Я вот тоже зарегил себе 2 ника. И не потому, что хочу поднять или опустить чей-либо рейтинг, а потому, что раз 12 часов посылать одну фотку меня не устраивает. Кстати, много ников уменьшает рейтинг автора. Имхо.
Сама банан =)
[quote:e75f1a86a7="Нaталия Брыксина"][quote:e75f1a86a7="b44 [more]"]Я вот тоже зарегил себе 2 ника. И не потому, что хочу поднять или опустить чей-либо рейтинг, а потому, что раз 12 часов посылать одну фотку меня не устраивает. Кстати, много ников уменьшает рейтинг автора. Имхо.[/quote:e75f1a86a7]

Читать надо внимательно, вот что, мать-перемать...
Зарегистрировал, зарегистрировал... "слышал звон, да не знает где он..."
Ты че, банан, себе "реки" ставишь с одного на другой? Нет?
А эта психОта ставит и не морщится![/quote:e75f1a86a7]

...вздохнув, ушел...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта