пропало изображение фотографий
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
пропало изображение фотографий
Что-то странное случилось, не видно изображения фотографий и превью, как включить снова???
Re[Andrey V.]:
от: Andrey V.
Что-то странное случилось, не видно изображения фотографий и превью, как включить снова???
Где конкретно не видно изображения? Я вижу все ваши снимки - и превью, и в полный экран. Попробуйте обновить страницу CTRL+F5.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Где конкретно не видно изображения? Я вижу все ваши снимки - и превью, и в полный экран. Попробуйте обновить страницу CTRL+F5.
когда открываю страницу - Мои фотографии, столбик превью есть, а самих картинок не видно, далее кликаю по называнию фото открывается страница с фотографией...и на черном фоне выцвечивается надпись - загрузка картинки... И всё! Картинка не загружается, можно хоть час ждать....
Перезагрузка CTRL+F5 не помогает...
Правда, вчера, во время прсмотра фотографии и попытки вставить превью в тему форума, мелькнуло сообщение, что картинки с фото,ру показываться не будут, что-то я может нажал не-то???
Re[Andrey V.]:
Видимо у вас просто плохо грузились картинки. Такое бывает, если Интернет медленный или много запросов одновременно. Все видят ваши фотографии.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Видимо у вас просто плохо грузились картинки. Такое бывает, если Интернет медленный или много запросов одновременно. Все видят ваши фотографии.
Странно, но теперь не открываются вообще никакие фотографии, ни мои, ни участников клуба :(((
Re[Andrey V.]:
от: Andrey V.
Странно, но теперь не открываются вообще никакие фотографии, ни мои, ни участников клуба :(((
Посмотрите, не отключен ли у вас в броузере показ картинок. Другие сайты подгружают картинки? Нет?
Потому что Модератор с вашего аккаунта видит и ваши снимки, и снимки других авторов. Посмотрите, пожалуйста, настройки своего броузера.
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Посмотрите, не отключен ли у вас в броузере показ картинок. Другие сайты подгружают картинки? Нет?
Потому что Модератор с вашего аккаунта видит и ваши снимки, и снимки других авторов. Посмотрите, пожалуйста, настройки своего броузера.Подробнее
Точно!
В броузере был заблокирован фото.ру... у меня Мазилла :))
Сейчас все исправил и все отлично...
Спасибо за поддержку!!!
Ура!!!