Хочется поработать вторым фотографом на свадьбе-2
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Хочется поработать вторым фотографом на свадьбе-2
предыдущие темы подобного содержания плавно скатились в оффтопик, так что, надеюсь, меня не убьют сразу))
очень хочу работать вторым и/или ассистентом - у хорошего, сильного мастера.
я сама снимаю немного, есть кой-какая техника, но не хватает смелости (да и таланта) снимать свадьбы самостоятельно.
вдруг вам нужен адекватный, неленивый и непьющий ассистент с "пятаком" и 24-70, который более-менее умеет пользоваться отражателями и видеосветом, имеет небольшой, но все-таки опыт студийной и репортажной съемки, умеет пользоваться фотошопом-лайтрумом и монтировать слайд-шоу в Премьере и Афтере?))
мой жж в профиле, свадьбы по тегу "свадебное фото"
авто, к сожалению, нет))
Re[zakharova]:
глянул ваше слайдшоу. понятно, что всегда будет к чему придраться. НО! Не мучайте себя и других - идите и снимайте свадьбы.
Вы вполне готовы работать ведущим фотографом на свадьбе. И с обработкой по моде все ОК!
Давайте.
Вы вполне готовы работать ведущим фотографом на свадьбе. И с обработкой по моде все ОК!
Давайте.
Re[zakharova]:
Сразу не убьют, постепенно… :D
Не любят здесь вторых фотографов, даже женщин…
Но, кто его знает – вот позвоните Вы, как например Анни Лейбовиц известному Джо Буссинку и пойдет дело в свадебной съёмке и также сами замуж выйдете - http://prophotos.ru/photographers/4984-dzho-bussink
;)
Не любят здесь вторых фотографов, даже женщин…

Но, кто его знает – вот позвоните Вы, как например Анни Лейбовиц известному Джо Буссинку и пойдет дело в свадебной съёмке и также сами замуж выйдете - http://prophotos.ru/photographers/4984-dzho-bussink
;)
Re[zakharova]:
помойму у Вас отличные фото.
Можна сразу стартовать с отметки в 200$ и клиенты будут ;)
Можна сразу стартовать с отметки в 200$ и клиенты будут ;)
Re[zakharova]:
"но не хватает смелости"
сколько не бегай по краю бассейна и не учи там теорию и не плавай в спасательном круге но все равно рано или поздно придется прыгнуть туда самой
лучше раньше - тонут редко поверь
сколько не бегай по краю бассейна и не учи там теорию и не плавай в спасательном круге но все равно рано или поздно придется прыгнуть туда самой
лучше раньше - тонут редко поверь
Re[Лёха Филатов]:
Лёха Филатов, спасибо, но я правда не чувствую себя готовой к такой ответственности))
vlad--king, да меня, в принципе, любить и не надо))
вот поснимаю годик-два вторым, потом и позвоню, запросто))
FreeSTYLE, спасибо, но я все-таки хочу сперва почувствовать себя немного уверенней, а для этого нужно работать и работать)
Alexander Medvedev, ох, спасибо большое за совет. но все-таки, имхо, это не очень честно по отношению к молодоженам - учиться и экспериментировать за их счет, без гарантии удовлетворительного результата. у них-то свадьба одна, не переделаешь...
vlad--king, да меня, в принципе, любить и не надо))
вот поснимаю годик-два вторым, потом и позвоню, запросто))
FreeSTYLE, спасибо, но я все-таки хочу сперва почувствовать себя немного уверенней, а для этого нужно работать и работать)
Alexander Medvedev, ох, спасибо большое за совет. но все-таки, имхо, это не очень честно по отношению к молодоженам - учиться и экспериментировать за их счет, без гарантии удовлетворительного результата. у них-то свадьба одна, не переделаешь...
Re[zakharova]:
от:zakharova
предыдущие темы подобного содержания плавно скатились в оффтопик, так что, надеюсь, меня не убьют сразу))
очень хочу работать вторым и/или ассистентом - у хорошего, сильного мастера.
я сама снимаю немного, есть кой-какая техника, но не хватает смелости (да и таланта) снимать свадьбы самостоятельно.
вдруг вам нужен адекватный, неленивый и непьющий ассистент с "пятаком" и 24-70, который более-менее умеет пользоваться отражателями и видеосветом, имеет небольшой, но все-таки опыт студийной и репортажной съемки, умеет пользоваться фотошопом-лайтрумом и монтировать слайд-шоу в Премьере и Афтере?))
мой жж в профиле, свадьбы по тегу "свадебное фото"
авто, к сожалению, нет))Подробнее
всё крута.
а в чём ты видишь свою роль второго фотографа?
Re[zakharova]:
"это не очень честно по отношению к молодоженам - учиться и экспериментировать за их счет"
зато за счет другого фотографа и его молодоженов это честно =)))
зато за счет другого фотографа и его молодоженов это честно =)))
Re[всё.]:
Alexander Medvedev - ну это хотя бы не так рисково))
а потом, репортаж и мейкинг-офф у меня получается гораздо лучше, чем постановка))
а потом, репортаж и мейкинг-офф у меня получается гораздо лучше, чем постановка))
Re[zakharova]:
от: zakharova
умиляет использование английского без надлежащего на то знания...

Re[zakharova]:
"ну это хотя бы не так рисково))"
ну так и пишите
сцу ответственности
а зарабатывать в перспективе хочецца
хочу переложить ее на кого то
есть ли желающий?
ну так и пишите
сцу ответственности
а зарабатывать в перспективе хочецца
хочу переложить ее на кого то
есть ли желающий?
Re[всё.]:
от: всё.
умиляет использование английского без надлежащего на то знания...
че ты такой говнистый?

Re[Necromantiq]:
Alexander Medvedev - да я так и написала, собственно))
Necromantiq -
Necromantiq -

Re[zakharova]:
Онозначно, надо снимать одной, прям завтра начинать. Про роль второй забыть, успеха иначе не видать. Саша резко написал, правду.
Re[zakharova]:
Снимайте не бойтесь, просто подготовьтесь, 2 камеры, флешки, аккумы, ну все как обычно 8) фотографии у вас на уровне

Re[zakharova]:
Все когда-то делаешь в первый раз! Да тем более если вы умеете то что описали, да и камера хорошая в руках. Дерзайте сами! Не стоит занижать свои способности! 2-й? Зачем?... А ничего не боятся только дураки и идиоты... Удачи вам!
Re[zakharova]:
ой а возьмите меня в ассистенты)) может не так страшно в первый раз будет и меня научите всему что умеете))
Re[TSemikova]:
от: TSemikova
ой а возьмите меня в ассистенты)) может не так страшно в первый раз будет и меня научите всему что умеете))
Ой и меня тоже, мне не страшно - я буду всех Вас веселить и пугать гостей «Сменой-8»!