Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
у меня есть 24-70, но им снимать скучно.

После 2-го мая могу на e-mail пару примеров скинуть с 50-ка, с ДР племянника в домашних условиях без вспышки.
24-70L действительно стабильнее сработает, но при этом картинка (за счет отсутствия большей светосилы) будет менее выразительна, имхо.
Цитата:

от:SquareSoft
f1.2

Подробнее

Вы тут по центральной работали и без перекадрирования на 1.2? если - Да, то странно, что на открытой промахнулся (обычно у него на открытой порядок), фокус на груди и ушах кошака.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
После 2-го мая могу на e-mail пару примеров скинуть с 50-ка, с ДР племянника в домашних условиях без вспышки.
24-70L действительно стабильнее сработает, но при этом картинка (за счет отсутствия большей светосилы) будет менее выразительна, имхо.

Подробнее

я на 24-70 не одну свадьбу снял знаю что он дает стабильный результат, меня устраивает, но хочется большего.
tor2k8@mail.ru c удовольствием посмотрю, просьба эксиф не грохать.
Re[glamurz]:
я считаю, что снимать дешёвые банкеты (если это не свадьба конечно) на фиксы просто глупо. зачем насиловать сразу два-три стекла, если можно крутить зум на 24-70? я уверен, что заказчик не оценит высоко фон, размытый 2.0. а вот по удобству 24-70 нет равных. другое дело свадьбы. там и в ресторане должны быть размытый фон и рисунок, которые у 24-70 слабые (но достойные)
Re[glamurz]:
и вообще, фиксы по определению лучшие стекла у производителя, поэтому нет смысла задавать вопрос "как он на банкетах". он лучше любого стекла. один "минус" - зум это ваши ноги
Re[alex_bunevich]:
Цитата:
от: alex_bunevich
и вообще, фиксы по определению лучшие стекла у производителя, поэтому нет смысла задавать вопрос "как он на банкетах". он лучше любого стекла. один "минус" - зум это ваши ноги

Согласен, на то он и "зум" и оперативность его главная фишка. В т.ч. и поэтому продал свой 35L и готовлюсь к покупке 24-70 II
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Согласен, на то он и "зум" и оперативность его главная фишка. В т.ч. и поэтому продал свой 35L и готовлюсь к покупке 24-70 II

Вот жеж ;) Тоже была такая мысль - продать 35-ку и взять 24-70 II... Но потом передумал. Но зума в хозяйстве не хватает, а иногда нужно...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Вот жеж ;) Тоже была такая мысль - продать 35-ку и взять 24-70 II... Но потом передумал. Но зума в хозяйстве не хватает, а иногда нужно...

Ну каждый под свои задачи берёт, просто в отпуск скоро и "зум" мне будет более актуален (хотел старый 24-70L поискать, да что то какие то все нехорошие экземпляры несут).
дабы не оффтопить:
Re[RealzeD]:
Я ж только ЗА! Сам аналогичным образом заморачивался - в отпуске, если это разумеется не фотоотпуск, когда ради съемок по сути и едешь - зум очень удобно и практично. А если еще и тот, что Вы выбираете - то еще и очень качественно.
Re[glamurz]:
Re[RealzeD]:
Цитата:
Вы тут по центральной работали и без перекадрирования на 1.2? если - Да, то странно, что на открытой промахнулся (обычно у него на открытой порядок), фокус на груди и ушах кошака.

Да. Возможно, сетка помешала. А вообще, я только на днях зеркалку купил. Пока разбираюсь, что к чему.

тут вроде попал
Re[SquareSoft]:
Цитата:

от:SquareSoft
Да. Возможно, сетка помешала. А вообще, я только на днях зеркалку купил. Пока разбираюсь, что к чему.

тут вроде попал

Подробнее

Тут попали, но на мой любительский взгляд в следующий раз диафрагму подзажмите (чтобы в зону резкости и дальний глаз кота влез), ещё бы я коту ноги не отрезал при кадрировании (целиком бы взял).
Re[RealzeD]:
Цитата:
Тут попали, но на мой любительский взгляд в следующий раз диафрагму подзажмите (чтобы в зону резкости и дальний глаз кота влез), ещё бы я коту ноги не отрезал при кадрировании (целиком бы взял).

хорошо, учтём)
Re[glamurz]:
Re[RealzeD]:
Цитата:
продал свой 35L и готовлюсь к покупке 24-70 II
фокусные 50ки оказались более востребованными?
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:
Вчера обратил внимание, если потрясти объектив, внутри, что то болтается. Это нормально ?
Re[NK777]:
del
Re[Papusik]:
Пупсик, а че снимок своровал-то?
Re[SquareSoft]:
Цитата:
от: SquareSoft
А вообще, я только на днях зеркалку купил. Пока разбираюсь, что к чему.

Поздравляю, с шикарного комплекта начали. В чем-то даже плюс. Судя по фото с кошкой первым делом лучше всего начать изучать правила построения композиции, ну а новую технику осваивать можно параллельно.
Цитата:

от:RealzeD

Подробнее

Объемно! Это на какой диафрагме?
Re[NK777]:
Хороший портрет, но не обработка..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.