Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Потому что, видимо, я тоже в душе перфекционист :?: :D

Я успел прочитать ваше сообщение и полностью в этом плане поддерживаю ;)
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
1 из 7-ми экземпляров???
Дизриспект Кэнону за такой звиздец на ОТК.

Видите ли, на практике это может быть незаметно, особенно при съемке через LV, но отдавая 40к лучше немного повнимательнее отнестись к покупке.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Почему же? Вешается плакат А1 на стенку и неспешно со штатива стреляй, сколько хочешь :)
Если серьезно, то вероятность того, что попадется на 100% технически исправный объектив, всегда есть. Например, тут на форуме многие пишут, что, мол, уже 2-3 десятка покупают не выбирая и всегда все супер.
P.S. Точность попадания всегда можно поправить в СЦ, поэтому на данную процедуру при покупке редко обращаю внимание, другое дело - перекоз линз, тут все сложнее...

Подробнее

Спасибо! За два десятка не скажу, но из четырех имеющихся объективов - ни один особо придирчиво не тестировал, со штатива не снимал - так на вскидку, мишени не использую, в сервис не обращался. Вроде все нормально, но как сейчас форумчане заметили - 35 1.4Л менее резкая слева :D Шутка. Все нормально со всеми объективами.

А вот про шифт и прочая у 50 1.2 начинает вызывать некоторое... смущение
Re[dimanes]:
Зная вас (заочно) пару лет, я конечно склонен вам доверять, но не закралась ли ошибка при тестировании? Представляете какая там на предприятии точность при изготовлении и контроле? Что-то мне подсказывает, что установить 100% параллельность камеры и мишени в бытовых условиях гораздо сложнее, если вообще возможно.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
А вот про шифт и прочая у 50 1.2 начинает вызывать некоторое... смущение

Ну, про шифт-фокус на крайнем экземпляре я уже писал.

Цитата:

от:kyerdna
Зная вас (заочно) пару лет, я конечно склонен вам доверять, но не закралась ли ошибка при тестировании? Представляете какая там на предприятии точность при изготовлении и контроле? Что-то мне подсказывает, что установить 100% параллельность камеры и мишени в бытовых условиях гораздо сложнее, если вообще возможно.

Подробнее

Перед тем, как снимать миру, камеру устанавливали минут 30, наверное... Причем все по уровням, везде "нули" строго, то есть никаких малейших перекосов не было 100%.

* * *

Коллеги, давайте закончим на этом обсуждение экземпляров, вернувшись к теме.
P.S. Пишите лучше в личку, если у кого какие вопросы остались.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Но?.. Правильно - темноват ;)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Wp9DFYzccU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9Wp9DFYzccU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Re[glamurz]:
"Бокешки" подкину

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Wp9DFYzccU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9Wp9DFYzccU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

:))) не мешай им, это они друг друга настраивают на покупку 50/1.0
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Видите ли, на практике это может быть незаметно, особенно при съемке через LV, но отдавая 40к лучше немного повнимательнее отнестись к покупке.

полтишок стоит 54тыр, в фото.ру

если действительно такой разброс качества имеет место быть, то сапогу это не простительно. Одно дело когда речь идет о говносигме, за трикопейки, там все понятно, качество гуляет и это дефакто стандарт у них, а когда стеклышко за 54К это не в какие ворота!!!
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC

если действительно такой разброс качества имеет место быть, то сапогу это не простительно. Одно дело когда речь идет о говносигме, за трикопейки, там все понятно, качество гуляет и это дефакто стандарт у них, а когда стеклышко за 54К это не в какие ворота!!!

Подробнее

Вы вообще фотографируете что-то кроме мишеней? Или вы специалист по контролю качества и Вам не до художеств?! Во всех темах только нытье про "вфокуснепопал".
Re[glamurz]:
по-моему тут попахивает дрочерством))) миллиметры и миллимиллиметры
Re[PNC]:
Цитата:

Подробнее

По моему скромному опыту (было 5 элек и 4 сигмы, не считая отсеянных при выборе в магазнинах) разброс качества примерно одинаков.
Re[glamurz]:

Canon 1D X + 50/1.2L
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Вы вообще фотографируете что-то кроме мишеней? Или вы специалист по контролю качества и Вам не до художеств?! Во всех темах только нытье про "вфокуснепопал".

понимаете ли, я отдаю приличные бабки за стекло и хочу получить супер точный инструмент, а многие получают мыльные кадры и пiзdес как этому рады, мне такой подход не катит!
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
"Бокешки" подкину

Подробнее

Что это такое вообще, а? А я отвечу - это не обсуждаемый фотомусор, являющийся побочным эффектом развития цифровой фотографии, давшей возможность безостановочно... без продыху снимать гигабайты мусора и терабайты фото-шлака.
50mm f/1.2L - один из лучших объективов ever. А вы тут на последних нескольких страницах пытаетесь его дискредитировать своими, с позволения сказать, художествами.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
Что это такое вообще, а? А я отвечу - это не обсуждаемый фотомусор, являющийся побочным эффектом развития цифровой фотографии, давшей возможность безостановочно... без продыху снимать гигабайты мусора и терабайты фото-шлака.
50mm f/1.2L - один из лучших объективов ever. А вы тут на последних нескольких страницах пытаетесь его дискредитировать своими, с позволения сказать, художествами.

Подробнее

Сильно! Убрать название объектива и можно в заголовок всего фотофорума вынести
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino

Подробнее

Отец, покажи свои карточки с 50 1.2, укрась тему!
я вот прочел почти все страницы в этом топике(в преддверии покупки просматриваю все что можно), увидел с 10ок годных фоток, остальное ужос-ужос, дребезжащее боке, мыло и прочее...
Re[PNC]:
Цитата:

Отец, покажи свои карточки с 50 1.2, укрась тему!
я вот прочел почти все страницы в этом топике(в преддверии покупки просматриваю все что можно), увидел с 10ок годных фоток, остальное ужос-ужос, дребезжащее боке, мыло и прочее...

Подробнее

Ну а Ваши-то фотографии где? У Вас и Сигмо мазала, Кенон тоже фигня, а че не фигня? А идэ шыдевры?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Ну а Ваши-то фотографии где? У Вас и Сигмо мазала, Кенон тоже фигня, а че не фигня? А идэ шыдевры?

вопрос был вам, вы стрелки не переводите.

85L, 24-70L, 85 1.8, 135L я ими очень доволен http://vk.com/foto_tagan
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

85L, 24-70L, 85 1.8, 135L я ими очень доволен http://vk.com/foto_tagan

не обижайтесь, но где здесь шедевры?
криво вшопленное небо http://cs315916.vk.me/v315916819/c5d6/q5wvW8uwANg.jpg ?
троящийся контур неба и леса http://cs9459.vk.me/v9459819/1c44/OTr5GNX4WRg.jpg ?
такое за деньги?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.