от: Papusik
Потому что, видимо, я тоже в душе перфекционист :?: :D
Я успел прочитать ваше сообщение и полностью в этом плане поддерживаю ;)
от: Papusik
Потому что, видимо, я тоже в душе перфекционист :?: :D
от: Lems
1 из 7-ми экземпляров???
Дизриспект Кэнону за такой звиздец на ОТК.
от:dimanes
Почему же? Вешается плакат А1 на стенку и неспешно со штатива стреляй, сколько хочешь :)
Если серьезно, то вероятность того, что попадется на 100% технически исправный объектив, всегда есть. Например, тут на форуме многие пишут, что, мол, уже 2-3 десятка покупают не выбирая и всегда все супер.
P.S. Точность попадания всегда можно поправить в СЦ, поэтому на данную процедуру при покупке редко обращаю внимание, другое дело - перекоз линз, тут все сложнее...Подробнее
от: ФИЗИКА
А вот про шифт и прочая у 50 1.2 начинает вызывать некоторое... смущение
от:kyerdna
Зная вас (заочно) пару лет, я конечно склонен вам доверять, но не закралась ли ошибка при тестировании? Представляете какая там на предприятии точность при изготовлении и контроле? Что-то мне подсказывает, что установить 100% параллельность камеры и мишени в бытовых условиях гораздо сложнее, если вообще возможно.Подробнее
от: dimanes
Но?.. Правильно - темноват ;)

от:Vertigо
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Wp9DFYzccU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9Wp9DFYzccU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]Подробнее
от: dimanes
Видите ли, на практике это может быть незаметно, особенно при съемке через LV, но отдавая 40к лучше немного повнимательнее отнестись к покупке.
от:PNC
полтишок стоит 54тыр, в фото.ру
если действительно такой разброс качества имеет место быть, то сапогу это не простительно. Одно дело когда речь идет о говносигме, за трикопейки, там все понятно, качество гуляет и это дефакто стандарт у них, а когда стеклышко за 54К это не в какие ворота!!!Подробнее
полтишок стоит 54тыр, в фото.ру
если действительно такой разброс качества имеет место быть, то сапогу это не простительно. Одно дело когда речь идет о говносигме, за трикопейки, там все понятно, качество гуляет и это дефакто стандарт у них, а когда стеклышко за 54К это не в какие ворота!!!Подробнее
от: Fishmann_Vic
Вы вообще фотографируете что-то кроме мишеней? Или вы специалист по контролю качества и Вам не до художеств?! Во всех темах только нытье про "вфокуснепопал".
от:RealzeD
"Бокешки" подкинуПодробнее
от:White Rhino
Что это такое вообще, а? А я отвечу - это не обсуждаемый фотомусор, являющийся побочным эффектом развития цифровой фотографии, давшей возможность безостановочно... без продыху снимать гигабайты мусора и терабайты фото-шлака.![]()
50mm f/1.2L - один из лучших объективов ever. А вы тут на последних нескольких страницах пытаетесь его дискредитировать своими, с позволения сказать, художествами.Подробнее
от:White Rhino
Что это такое вообще, а? А я отвечу - это не обсуждаемый фотомусор, являющийся побочным эффектом развития цифровой фотографии, давшей возможность безостановочно... без продыху снимать гигабайты мусора и терабайты фото-шлака.![]()
50mm f/1.2L - один из лучших объективов ever. А вы тут на последних нескольких страницах пытаетесь его дискредитировать своими, с позволения сказать, художествами.Подробнее
Отец, покажи свои карточки с 50 1.2, укрась тему!
я вот прочел почти все страницы в этом топике(в преддверии покупки просматриваю все что можно), увидел с 10ок годных фоток, остальное ужос-ужос, дребезжащее боке, мыло и прочее...Подробнее
от: Fishmann_Vic
Ну а Ваши-то фотографии где? У Вас и Сигмо мазала, Кенон тоже фигня, а че не фигня? А идэ шыдевры?
от: PNC
85L, 24-70L, 85 1.8, 135L я ими очень доволен http://vk.com/foto_tagan