Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[]:

Re[dimanes]:
от:dimanesПодробнее
Дим, никто тебе тут наверное не напишет по критике, но я попытаюсь. Работа классная, очень нравится пространство вокруг модели, воздух, технически как сделано, свет и цвет окружения. Такое холодное настроение. Но что мне лично не нравится (может это у меня такой загон) - поза и эмоция модели. Совершенно не подходят такой глубокой работе. Честно вышло бы очень круто, если бы поработали с позой и эмоцией дальше.
Вообще не люблю что то там критиковать и расписывать, так как сам учусь. Ты и сам знаешь.
И да полтос рулит в таких снимках, кто его не понял придут к нему чуть позже возможно.
Upd: по эмоциям хотелось бы что то такое

Re[glamurz]:
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
И да полтос рулит в таких снимках...
+1
Upd: по эмоциям хотелось бы что то такое...

Canon 1D X + 50/1.2L
Re[Vertigо]:
от:Vertigо![]()
Canon 1D X + 50/1.2LПодробнее
Так.. теперь твой черед )) ну что сказать - збс, почти Сараханов. Но нет глубины задника... как у Димы. На голову давит плита. Вас бы вместе собрать обеих :D Но впасче красавчики, радуете.
P.S. бицуха получилась большая с этого ракурса
Re[Montbrillant]:
.
5D3 + 50L
del
Re[Montbrillant]:
Фото отличное и по задумке и по исполнению и концепции, да еще с сиськами :P НО...
работу обьектива оно вобще не демонстрирует никак
это можно было снять на что угодно, разницы бы никто не увидел
Re[hunter07]:
от: hunter07
Фото отличное и по задумке и по исполнению и концепции, да еще с сиськами :P НО...
Ну да на бутылочное стекло :D
Я вроде и подписал " на полтинник", снял на то, чем мне было удобно по фокусному.
Но, если так рассуждать, то смысла выкладывать нет, ведь снимок и работу камеры тоже не демонстрирует.
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Дим, никто тебе тут наверное не напишет по критике, но я попытаюсь. Работа классная, очень нравится пространство вокруг модели, воздух, технически как сделано, свет и цвет окружения. Такое холодное настроение. Но что мне лично не нравится (может это у меня такой загон) - поза и эмоция модели. Совершенно не подходят такой глубокой работе. Честно вышло бы очень круто, если бы поработали с позой и эмоцией дальше.
Вообще не люблю что то там критиковать и расписывать, так как сам учусь. Ты и сам знаешь.Подробнее
Я всегда рад критике, особенно такой полезной. Подробностей этой съемки писать не буду (да и кому надо?), но уже тогда, на этапе нажатия кнопки, неуверенно задавался вопросом: «Чего я вообще тут снимаю и что хочу сказать этим снимком?». Результат ты разобрал абсолютно верно. Знаешь, иной раз должен пройти какой-то определенный период времени, чтобы переосмыслить и попробовать двигаться в другом направлении, что и, наверное, постепенно происходит. Если сейчас вернуться в ту локацию, я бы не стал делать этот кадр. Вообще, скажу за себя, очень непростая задача подобрать модель, одежду, место съемки и тем самым рассказать зрителю о своем замысле, чтобы он о чем-то подумал и в его голове промелькнула хоть какая-либо эмоция. Всегда восхищаюсь людьми, которые способны все это сочетать и показать.
от:Montbrillant
Upd: по эмоциям хотелось бы что то такоеПодробнее
Супер, что тут еще написать - замечательные примеры работ.
И да полтос рулит в таких снимках, кто его не понял придут к нему чуть позже возможно.
Как вариант, вопрос времени.
Re[]:
1.2

Re[dimanes]:
Руки и волосы съели всё самое интересное ,а именно -талию.Ну и оквадратили слегка девушку...Ну и практически бытовую позированную обнажёнку снимать с крестами на шее как-то не очень (я сам -атеист ,причём весьма жёсткий ). Извините ,что занудствую ,но вроде б по существу написал...
Re[pevec]:
от: pevec
я сам -атеист ,причём весьма жёсткий...
Я бы даже сказал, - воинствующий...судя по подвалу... ))
зы. про талию согласен, кстати.
Дим, надо было ее на солнышко постзакатное развернуть...
Re[dimanes]:
от:dimanes
1.2Подробнее
Хороша ;) Приятно получилось во всех отношениях
Re[Montbrillant]:
8-ми клАССницааа ...
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:

Re[pevec]:
от:pevec
Руки и волосы съели всё самое интересное ,а именно -талию.Ну и оквадратили слегка девушку...Ну и практически бытовую позированную обнажёнку снимать с крестами на шее как-то не очень (я сам -атеист ,причём весьма жёсткий ). Извините ,что занудствую ,но вроде б по существу написал...Подробнее
+1
да еще лицо откровенно переблюрено