Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Alexander.]:
А как насчет лиц с репортажа на никон? )) Накуя в репортаже автоисо вообще, особенно с учетом того что репортаж снимается в основном с пыхой в м? Если в помещении. Если на улице, что там так кардинально меняются условия за короткий период? Странно все у вас..
Re[Montbrillant]:
Насколько я понимаю, вы зарабатываете деньги фотографией. Я вас прекрасно понимаю, выбор у вас небольшой, Никон или Кенон, при чём на Кенон получить нормальный цвет кожи гораздо проще. У меня другая ситуация. Фото - моё хобби, могу себе позволить то, что для вас совершено не подходит. Кому сейчас нужны 6-10мп?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Но фуджи и сами почему то не стали развивать эту технологию

В то время технологически не получилось сделать коммерческий вариант ФФ SuperCCD сенсора, а потом победил маркетинг с x-Trans'ом.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
А как насчет лиц с репортажа на никон? )) Накуя в репортаже автоисо вообще, особенно с учетом того что репортаж снимается в основном с пыхой в м? Если в помещении. Если на улице, что там так кардинально меняются условия за короткий период? Странно все у вас..

Подробнее

Не странно, а непонятно. Думаю так будет намного корректней.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В то время технологически не получилось сделать коммерческий вариант ФФ SuperCCD сенсора, а потом победил маркетинг с x-Trans'ом.

Многие ругают маркетинг. А ведь что такое маркетинг? Спрос диктует предложение. Люди платят за мп, высокие ИСО, видео, fps и т.д. в одной коробке. Результат мы видим на полках магазинов. Довольны многие, но не все.
Re[Alexander.]:
Предложение тоже может родить спрос ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Предложение тоже может родить спрос ;)

Может, если продажу будут сильно падать. Но ведь берут. Хотя, может что-то и изменится со временем. Ведь мп и ISO есть у всех, а хороший цвет из коробки...
Re[Alexander.]:
И тут ветка опять скатывается в холивар "что такое хороший цвет"... ))

У меня сейчас фудж и кенон, в одних условиях радует больше одна камера, в других другая, иногда обе не радуют, иногда радуют обе, но по разному. Мне кажется нескоро будет универсальная камера, которая хороша везде и во всем, если вообще будет..

З.ы по поводу д750 да, в ветку лучше не заглядывать, очень много людей плохо снимающих и плохо проявляющих, но сама камера неплоха, хотя ограничивать такую камеру 1/4000-й, маркетинг кенона отдыхает 8)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Мне кажется нескоро будет универсальная камера, которая хороша везде и во всем, если вообще будет..

Идея универсальной камеры при нынешних технологиях утопична. ИМХО. Лучше сделать на основе одного body разные матрицы и софт. Одну модель под фото на низких ISO с качественным цветом и широким ДД, другую под высокие ИСО, видео, fps...
Re[Alexander.]:
Ну встает вопрос практики, кому это будет нужно.. кто будет этим пользоваться? Я вот даже не знаю, понравилось бы мне это, показалось бы удобным? Одно дело сф, он для более неспешной съемки, и в основном для более тепличных условий, и другое дело зеркалки..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

З.ы по поводу д750 да, в ветку лучше не заглядывать, очень много людей плохо снимающих и плохо проявляющих, но сама камера неплоха, хотя ограничивать такую камеру 1/4000-й, маркетинг кенона отдыхает 8)

Подробнее

Я про Д750 ничего не писал, но не думаю, что с цветом там всё хорошо. Может на так плохо, как на Д7000. Но спорить не буду, я не снимал этой камерой, да и не интересовался.
PS: 1/4000 меня тоже напрягает.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Ну встает вопрос практики, кому это будет нужно.. кто будет этим пользоваться? Я вот даже не знаю, понравилось бы мне это, показалось бы удобным? Одно дело сф, он для более неспешной съемки, и в основном для более тепличных условий, и другое дело зеркалки..

Подробнее

Даже старенький Fuji S5 не так уж и плох на ISO 800. Я не думаю, что разговор идёт только о ISO 100. Но явно не о ISO 12800 и выше. Да и с CCD удалось на D200 выжать 5 к/с. Думаю этого многим хватит. IMHO.
Re[Alexander.]:
Исо 800, это мало, в современных реалиях.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

За 10 лет обвязка (усилители) и технологии шагнули вперёд. Думаю ISO 3200 нормального качества с SuperCCD можно будет получить. Я бы не отказался от FF SuperCCD даже по технологии 2005 года (Fuji S3).
Re[Alexander.]:
У меня нет информации, какое исо с чего сейчас можно будет получить, а гадать не люблю.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Кому как.
Я столько никогда и не ставлю. По сути мне ИСО 640 хватило бы...если даже не ИСО 400.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
У меня нет информации, какое исо с чего сейчас можно будет получить, а гадать не люблю.

Гадать не надо, можно предположить. Но меня устроит и технология 2005 года. Для плёнки и это было круто, причём в одной тушке разные плёнки (ISO). Я всё никак не пойму, какие шедевры люди в потёмках снимают? Как африканцы ночью уголь в шахте грузят? Тогда да. Лично мне мало интересна камера, которая хорошо снимает в потёмках и посредственно на свету. IMHO.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я всё никак не пойму, какие шедевры люди в потёмках снимают?

Чаще всего - жен, детей и котов на фоне ковра :(
А пыху купить - пока жаба давит.
Вот так и приходит на помощь отличная штука - хайисо.
Re[KOt]:
Странная логика, внешний свет и высокие исо, это разные вещи.
Re[Lonely Boy]:
Вы не отчаиваетесь. Как сказал Олаф, маркетинг добил Fuji, потому что таких как вы, большинство. И камеры, заточенные под высокие ИСО и видео будут выпускать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.