Ростов Великий

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Михаил Гризли]:
Цитата:
от: Михаил Гризли
Троице-Сергиев Варницкий монастырь
...

СОГЛАСЕН НА 110% Наверное и не стал , поэтому, снимать его...

а .....20 км до Борисоглебска? не путаете ничего????
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR

а .....20 км до Борисоглебска? не путаете ничего????

Подтверждаю
Re
Я был в ростове зимой. тупо приехал на вокзал за 30 минут до ухода поезда и купил билеты туда и обратно.
Наскоком за один день собирать 5ть городов нехочу, даже на машине.
В Ростове можно весь день колобродить лишь бы неустать...
Я наврено не смогу, планы изменились.
Re[Montana]:
Это - зимой!.. а я - 2 города в один день.. потом - вернулся на дачу ( в Загорск) в воскресенье - другие 2 города...и поздно ночью - без пробок - домой....
Re[Журенков Юрий]:
Так ни кто не хочет поехать? Ладно поеду один, жаль вдвоем или втроем поинтересней было :(
Re[Montana]:
Цитата:
от: Montana

В Ростове можно весь день колобродить лишь бы неустать...

целый день можно и у подъезда просидеть - только интересного мало, что можно увидеть... :)
Re[Журенков Юрий]:
to Montana - А причем здесь пять городов, я предлагаю только Ростов+Борисоглебский+деревянный храм 16 века что на речке Ишне, а про пять городов здесь просто так сказали, что они рядом и если ехать на машине можно их всех окучить
Re[Журенков Юрий]:
а поподробнее про Деревянную Церковь 16 в... На карте место покажете? или название деревни рядом...
Re[Журенков Юрий]:
А когда Вы поедете в Ростов? Может, я тоже соберусь...
Re[Elfhame]:
К сожалению, у меня Собака.... она не оч любит "гостей" в машине............. Точнее - Любит.. но специфически... Неохота Вас на пол-пути вы...... и за.... Зато - песику развлечение и потом - салатику поедим.......
Re[foto-AR]:
Хммм... я думала - на электричке ехать
Re[Elfhame]:
Я был в прошлые Выходные... в Эти собираюсь в Суздаль - народа после Огурцового праздника, может, чуть поменьше будет...

На электричке .. сложновато!.. особенно - обратно!... Думаю - проходящие поезда прийдется штурмовать...
Re[foto-AR]:
Я еще в Хотьково хочу съездить. Но одной - как то не очень.
Re[Elfhame]:
ИМХО.. в Хотьково снимать нечего.. Абрамцево - да...
Re[foto-AR]:
В Абрамцево давненько не была. Может, тоже как нибудь выберусь
Re[Журенков Юрий]:
Значит так, электричка завтра в 8:24 отходит с Ярославского в 11 с копейками в Ростове, в 17 с чем то проходит через Ростов обратно в Москву, билеты покупаются сразу и туда и обратно, село где стоит деревянный храм находится в двух киллометрах от Ростова, называется Боголюбово вот пример
http://www.photohunter.su/landscape_4.html работа по центру оформлена под старинную открытку, жду Ваших предложений
Re[Журенков Юрий]:
теперь понял, о чем Вы говорите... увы.. от 16 в там ничего не осталось.. - плохая стилизация....
Re[Журенков Юрий]:
А как с Вами связаться? Сегодня съезжу на вокзал, если куплю билеты, то поеду
Re[Журенков Юрий]:
8 916 617 46 73 - Юрий
Re[Журенков Юрий]:
to foto-AR - Ну простите, так от 16 в вообще мало где что осталось действующего ( деревянные церкви - каменные в расчет не берем) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта