от: Едкий Натр
Если подумать и разобраться, то никакой тенденции нет. ***
И никаких тенденций и прочей лабуды
Наверное, Вы правы. Со своей стороны ограничусь лишь тем, что за минувший год увеличения объема проявок не наблюдается. Все стабильно.
Если подумать и разобраться, то никакой тенденции нет. ***
И никаких тенденций и прочей лабуды
от: Alexey Shadrin
Наверное, Вы правы. Со своей стороны ограничусь лишь тем, что за минувший год увеличения объема проявок не наблюдается. Все стабильно.
даже мои 30 пленок в мае статистику не подняли?
- 60%- далекие от фото люди. ...
- 25% фотодрочеры. ...
- 5% профессионалы. ...
- 10% увлеченные любители,...
http://club.foto.ru/gallery/photos/ ;)
от: AntonioRF
Как цифры то конкретные получили? Непонятно. Думаю, взяты наугад по примерной прикидке +/- трамвайная остановка :)
Ну, естественно, это примерно.
.....
В целом очень похожая статистика ;)
от: AntonioRF
Топикстартер видимо так же выявил "тенденцию"
не знаю.
не согласны- предложите свой вариант. А то как-то ни о чем выходит
от: МаКСим
ДАнная Тема создана для тех кто стать на пути перехода или сделал такой шаг... вот именно их мнение и хотелось бы услышать здесь!!!
от: Fannyfinger
Я фотографии не печатаю
от:Woowka
А для меня возможность самостоятельной ручной печати- напротив, очень существенный аргумент. Когда друзья получают взамен файла по электронной почте бумажную фотографию, да еще большую, то уже не спрашивают удивленно, почему на пленку снимаешь. Некоторые вешают на стены- много приятней, чем потерянный на просторах необъятных винчестеров jpgПодробнее
от: Nat
Тенденцию, как тут выражаюццо, проще всего отследить по данным объема продаж пленки и химикалий, ежели их где-нить публикуют.
от: alexandrd
Так Шадрин как будто озвучил изменения (то есть, их отсутствие) в объёмах продаж...
Но сегодня зайду к нам в магазин и спрошу, что с продажами.
от:old_sailor
И что это даст? Даже если, следуя за небольшим всплеском моды, причины которого уже озвучивались, заметно некоторое увеличение продаж пленки, как это сможет проиллюстрировать несуществующий ПЕРЕХОД с цифры на пленку?
Автор утверждал, что люди ИЗБАВЛЯЮТСЯ от цифровиков и покупают ВЗАМЕН пленочный камеры. И таких якобы статистически значимое число. "Тенденция, аднака!"
Дык, ведь явный-же бред.
И колебания в объемах продажи пленки тут будут свидетельством чего угодно, но никак не "перехода".
Налицо, явный расфокус в постулате и естественно происшедшая от этого подмена понятий.Подробнее
Но сегодня зайду к нам в магазин и спрошу, что с продажами.