Со Свадьбами вроде понятно, а как Юбилей 50ти летие отснять

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Со Свадьбами вроде понятно, а как Юбилей 50ти летие отснять
Ребята, выручайте! В субботу попросили юбилей 50ти летие (мужчина) поснимать. Что и как можно красиво там запечатлеть? У кого есть опыт ? Подскажите плиз :)
Re[snider]:
Если со свадьбами понятно, то с юбилеем еще понятнее, в чистом виде репортаж, главное выставить свет правильно, расставить в нужных местах вспышки.
http://www.volnikov.com/gal.php?photo-gallery=25&sub=38
Вот пример моей съемки, не скажу что образец, просто эти вечеринки обычно закрытые, и не все я могу показать, хотя юбилеев уже отснял.....
Re[volnikov]:
Здравствуйте Тёзка :) (меня тоже Владимир зовут). Посмотрел вашу съёмку Юбилея. Прикольно.
Нуу, такой вечеринки там не будет :) А жаль. Там было бы что поснимать. Один Сосо с командой "поддержки" чего стоит :)
Вспышек у меня только две, да чувствую использовать буду только одну всего лишь, одетую на камеру.
Просто хотелось узнать, что ещё, именно кроме Юбиляра , можно снять на память.
Да, сайт мне ваш понравился. Легко без напряга просматривается.
Re[snider]:
Я обычно узнаю ближнее окружение юбиляра, на этих людей надо будет уделить намного большее внимание. А вообще сижу в "кустах" и охочусь за эмоциями, это иногда заводит и время пролетает быстро......
Но есть конечно и такие праздники, особенно когда без ведущего, на которых не знаешь зачем меня пригласили.
Люди сели и кушают, кушают, кушают, да, забыл..еще и пьют....Вот в таких случаях согласен, сложно, приходиться как говориться из .... делать конфеты. Но и тут вариантов предостаточно. Например вызывать близкое окружение из-за стола и делать не напрягающую мини фото-сессию на пять минут, дабы разнообразить сухой репортаж, но это надо делать осторожно, не напрягаю клиента, а вообще процентов 90 сижу в кустах.....
Да и самое главное нужен телевик, хотя бы 70-200.....
Re[volnikov]:
а кто это у Вас на фото, юбиляр?
Re[FreeSTYLE]:
Честно, я не интерессуюсь прошлым клиента, но в данном случае владелец какого-то завода......кажется.....
Обычный скромный пенсионер......)))
Re[volnikov]:
Нашел http://who-is-who.com.ua/bookmaket/bild2008/2/49.html
Директор завода
Re[volnikov]:
Буду значит охотиться :)
Хорошего телевика у меня пока нет. есть КИТовый 18-200 NIKKOR (не плохо работает, но темноват), да полтинник 1.8 . Планирую в скором купить 70-200 2,8
Re[volnikov]:
... стеснительный директор какой то, или может жена рядом напрягала :) Такие девочки тёрлись возле (или об) него ...
Re[snider]:
Как говориться не пуха, не пера......Удачной охоты, желаю принести много трофеев.....)))
Но ружьишко все таки прикупить надо, 70-200 f2,8, для более крупной дичи...)))
Re[volnikov]:
Это далеко не вся фото-сессия мероприятия, там много было интересного, но слово доктора не разглашать тайного для меня свято......))
Re[volnikov]:
Спасибо, будем стараться. И вам Владимир желаю Шедевров в копилку. Удачи!
Re[volnikov]:
Цитата:
от: volnikov
Честно, я не интерессуюсь прошлым клиента, но в данном случае владелец какого-то завода......кажется.....
Обычный скромный пенсионер......)))

Я обычно тоже не интересуюсь работой клиента. Меньше знаешь - крепче спишь :)
Юбилей - это публичный праздник, делают его для гостей, не для себя. Сам юбиляр обычно в некотором напряге... но все-таки стоит именно ему уделить максимальное внимание. Не в плане постановок, а в плане репортажа - пойманные моменты телевиком: эмоции, общение с гостями, друзьями... С гостями как обычно. Пытаемся сделать нормальные фотки всем, кто не против :)
Re[snider]:
Полтора года назад снимал такое событие.

Обычный фоторепортаж - все люди уже чинно говорят тосты без молодежного гвалта...

Очень гордился кадром, когда я поймал на танце "молодых", как заплакал мужчина... Даже выложил на сайте этот кадр (без его согласия правда), но позже удалил.
Re[snider]:
На таких юбилеях всегда есть тамада – приглашенный или из остроумных гостей. Обязательно держите с ним контакт, узнайте его программу, чтобы снять ключевые моменты торжества.
Полезно знать важных гостей, друзей и родственников юбиляра. Общие фото юбиляра с ними и их поздравления будут востребованы.
На такие юбилеи часто приглашают первых лиц города, но они обычно долго не задерживаются, поэтому успевайте сделать снимки с ними. И пока не стемнело на улице – снимите всех на фоне (ступеньках) кафе, ресторана. А так – в основном фоторепортаж.
Гости приехавшие издалека не откажутся от дисков с фото, правда, без оформления и редакции, которые можно сделать тут же, если снимаете в JPEG и имеете с собой ноутбук, который также можно подключить к плазме в кафе, ближе к концу юбилея - для демонстрации Вашей работы и возможных заказов для печати и дисков. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта