Караул!!! Что с галереей???

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Караул!!! Что с галереей???
Зашел с утра, на первой странице по доброй традиции - фото Chehа. Жмакаю, чтобы посмотреть поближе... Ни одного комментария! Удивляюсь, лезу на свое вчерашнее фото. Пару человек его порекоммендовало, но... рейтинг - 0!!! Захожу к себе на страницу - всего два фото! Где остальное??? КАРАУЛ!!! Сделайте все как было!!! Я все прощу!!!
А чё? :) Всё нормально и в порядке вещей... Вы ещё разве не привыкли? А начиналось это уже давно с топ 100 работ... :)
Вчера все было нормально :(
Щас нам расскажут что диски посыпались... :) Модератор!!! Доброе утро!!!! :o
Ну подумаешь, куда-то исчез индекс у пары таблиц, а восстанавливающий скрипт почему-то не сработал :)

А еще он выключается иногда, причем, совершенно самостоятельно. Что поделаешь - переходный процесс связанный с переездом к новому провайдеру.
О! Кажись, все наладилось! :) Спасибо!
[quote:9311823e87="Moderator"]Ну подумаешь, куда-то исчез индекс у пары таблиц, а восстанавливающий скрипт почему-то не сработал :)

А еще он выключается иногда, причем, совершенно самостоятельно. Что поделаешь - переходный процесс связанный с переездом к новому провайдеру.[/quote:9311823e87]

Ну и что дальше? :) Все уже давно заметили, что клуб работает в последнее время препоганейше, и основное время валяется, отдыхает... :)

Какие прогнозы, уважаемый? :)

Фоты не все появились, кстати... :)
Все будет хорошо :)
Виктор, в свое время на диком западе в салунах было написано: "не стеляйте в пианиста, он играет как может". Так и тут надобно написать: "не пинайте модератора, он модерачит как может" :) Я сам знаю, как тяжело поддерживать сеть, я восстанавливал рухнувшие сервера и этот тяжелый хлеб я тоже знаю...

Гип-гип ура модераторам и администраторам! :)
Модератору
Сегодня зашел на свою страничку посмотреть сколько коментнов народ оставил, А ТАМ ПУСТО!!! :o Пичем ведь пишет что работы в галлереи мои работы есть, но их не показывает! ВЕРНИТЕ!!!
З.Ы. А все так хорошо начиналось :(
У меня вообще все фотки исчезли и не появляются... Караул!!!
увы не вижу не чужых не своих картинок
Можно узнать что происходит типа объявления на главной.
[quote:21220f4500]Можно узнать что происходит типа объявления на главной?[/quote:21220f4500]

Я бы, пожалуй, тоже не отказался услышать как часто такая фигня будет повторяться.
[quote:1866d68363="Benia"][quote:1866d68363]Можно узнать что происходит типа объявления на главной?[/quote:1866d68363]

Я бы, пожалуй, тоже не отказался услышать как часто такая фигня будет повторяться.[/quote:1866d68363]

Я думаю, пока прграмиста-сисадмина не найдут :)
Куда же все запропастилось? Сейчас из моих показывате только самую последнюю ...
А у меня чего-то предпоследняя, а последней нетути:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.