Обычное слайдшоу обычного романтического ужина.

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Ксения Ашихмина]:
понравилось.. до "почти поцелуя" просто гениально всё... остальное, на мой взгляд лишнее... то есть.. мне бы более понравилось, если бы закончилось на следующем кадре (чашечки или подсвечнички-вид сверху) ... акцент был бы на поцелуе.. и то, что зрители его всё таки не увидели - цепляет ещё больше... а продожение после всего этого сбило акцент и вообщем-то началась уже просто другая история... ну.. на мой взгляд.
отдельно: здорово скоординировали стьыковку кадров с музыкальными "вспышками" и "затуханиями" ... создаётся даже впечатление, что не Pro Show gold это совсем... не так ?
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
от: Ксения Ашихмина
Нет, дополнительное освещение я не использовала.

А мне показалось...или на кадре на 15 сек. слева тень человека, держащего осветительный прибор?
Re[Ксения Ашихмина]:
упс....
Re[Ксения Ашихмина]:
Хорошие фотографии! Тональность понравилась и в целом. Насчет слай-шоу: Все гуд, единственное это склейки между одинаковыми планами, но про это писали уже. Да еще слишком быстро по-моему они меняются.
Re[tnnmvk]:
Цитата:
от: tnnmvk
А мне показалось...или на кадре на 15 сек. слева тень человека, держащего осветительный прибор?

Хорошее у вас воображение. Это вешалка :)
Re[Ксения Ашихмина]:
Очень понравилось классно!!!
Re[Ксения Ашихмина]:
Очень по доброму, Ксения.
И кадры снятые через секунду - удачная находка: еще более живая картинка становится, эмоции "играют", добавляется ощущение присутствия.
А кто в паре больше.. хотел этой съемки?
Кто кому сделал такой шикарный подарок? =)
Re[Ксения Ашихмина]:
Ксения, а что это за чудное музыкальное сопровождение

если можно исполнителя и композицию

Заранее спасибо)))
Re[Photodnepr]:
из кинофильма "АМЕЛИ"
Re[Photodnepr]:
Цитата:
от: Photodnepr
Ксения, а что это за чудное музыкальное сопровождение
если можно исполнителя и композицию
Заранее спасибо)))

Игорь прав, мелодия из "Амели". Comptine dun autre ete - lapres.

Re[Павел Харкевич]:
Цитата:
от: Павел Харкевич
Кто кому сделал такой шикарный подарок? =)

http://fotoka.livejournal.com/14412.html
Re[Ксения Ашихмина]:
просмотрела несколько раз...все очень гармонично...шикарно подобранная музыка...так держать :D
Re[Ксения Ашихмина]:
В целом всё очень удачно – сюжет, музыка и сепия сглаживает, возможно, резкую цветовую гамму в кафе.
Но, убрал бы несколько кадров с резкими переходами, скачком.
И в конце – финальным кадром, показал бы их обнявшихся, выходящими из кафе… ;)
Re[Ксения Ашихмина]:
Понравилось!
Особенно в сочетании с данной музыкальной композицией.

Ксения, неоднократно встречаю подобную обработку кадров, очень отдаленно напоминаюшую "сепию",
подскажите если не секрет, как добится подобного эфекта?
Re[Y u r a]:
Цитата:
от: Y u r a
не секрет, как добится подобного эфекта?

Я обрабатываю фотографии в LR. Здесь сплит-тонирование, света в коричневато-зеленые, тени - в шоколадные, вибранс и сатурейшн в минус.

2all: Слайды слабоватые, история натянутая, я вижу. Но формат обязывает. Всем спасибо.
Re[Ксения Ашихмина]:
Спасибо!
Я обрабатываю в ФШ,
буду пробовать. :)
Re[GUNIK]:
Проникся!!!
помогите!!
подскажите, как сохранять в прошоу, чтоб потом в vimeo закачать? я блондинка ))
3-х минтутный ролик 640х480. хочу в ави сохранить, выскакивает предупреждение, что он будет весить больше 1 гб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.