Плагины и программы для обработки свадебных фотографий
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[МИхаил]:
Photoshop + Nik Software Color Efex Pro, мне хватает
Re[ToryS]:
Занимательная темка. Я всю ночь потратила на скачивание и разбирание прог и плагинов вышеперечисленных. Понравился Портрет Профешнл и Нит Имейдж. Плагины почему-то у меня не работали на фотошопе цс4. Но все же... Разобратья полностью за одну ночь во всем сложно.
Мне не все в понятно Neat Image. Опишите дословно работу в этой программе. И как ее правиль установить и скачать. Постоянно запрашивал ключ, на тот что дан в файле вместе с установочным он отказывается отвечать - говорит не тот...
Мне не все в понятно Neat Image. Опишите дословно работу в этой программе. И как ее правиль установить и скачать. Постоянно запрашивал ключ, на тот что дан в файле вместе с установочным он отказывается отвечать - говорит не тот...
Re[ToryS]:
Портрет профешнл Макс не со всем справляется если вдруг дело касается не только свадебной фотографии. Дело в том, что он знает только мужское и женское лицо, а если надо сделать детское восковое личико? Хотя...это запросто в фотошопе можно, но все же. Детское лицо все же не подходит под мужское или женсокое - независимо от пола ребенка. А так вообще понравилось.Спс )))
Вспоминается Задорнов. "Обувь в России бывает мужская, женская, детская и резиновая" )))
Вспоминается Задорнов. "Обувь в России бывает мужская, женская, детская и резиновая" )))