Список украденной ф/техники

Всего 801 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[marat_shakirov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Droniwe]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Droniwe]:
[УДАЛЕНО]
Re[Droniwe]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Droniwe]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
Боди Nikon D700 № 2445063, 11.04.2012, Питер, ночью возвращался домой - у подъезда огрели арматуриной, очнулся ни камеры, ни куртки.. Пасли..
Re[Darvin]: Украденная техника 13.04.2011
1. боди Canon 5D Mark II №1821106673, чуть затертый, защитная пленка на большом экране, удлиненный наглазник, ремешок КАТА, 13.04.2012, Москва, ночью разбойное нападение в такси.
2. Объектив Canon 50mm/f 1.4 USM новый, защитный фильтр Rodenstock, неоригинальная бленда, 13.04.2012, Москва, ночью разбойное нападение в такси. .
3. вспышка Canon Speedlite 580EX, потерта сверху, с рассеивателем белого цвета 13.04.2012, Москва, ночью разбойное нападение в такси.

Спасибо
Re[Iga_IP]:
напишите по подробней,не стесняйтесь про "ночью разбойное нападение в такси"...это нужно знать всем ,а не только полиции,я надеюсь вы там уже были.спасибо.
Re[Darvin]:
Canon EOS 1100D s/n 073062026413
На экран наклеена защитная пленка, крышка объектива прикреплена шнурком к тушке. Флэшка Transcend на 16Гб. С объективом
Canon EF 50mm f/1.4 USM s/n 75379737
C фильтром marumi.

Украдено 20.02.2012 в Аргентине, Буэнос-Айресе, около автовокзала Ретиро вместе с рюкзаком, в котором было еще куча всякой полезной мелочи: телефон, зарядник и мышка к ноутбуку, фонарик, запасные аккумуляторы, Lenspen и т.д.

Я ходила узнавать как ходят автобусы до аэропорта. Меня уже там начали пасти. А потом идя по площади меня обрызгали грязью, которая еще жутко воняла смесью с уксусом. Подбежала тетка с водичкой и салфеткой и давай помогать оттирать грязь. Я положила рюкзак на пол. Когда закончила оттираться рюкзака не было. Работало человека 2-3.
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[игорь сергеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[игорь сергеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Darvin]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.