430II или подождать!!!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
430II или подождать!!!
Надумал обзавестись внешней. Кто чего думает? Стоит ли ждать в скором времени обновления 430II?
Re[Stas on]:
Цитата:
от: Stas on
Надумал обзавестись внешней. Кто чего думает? Стоит ли ждать в скором времени обновления 430II?

Думаю что стоит, если прямо сейчас не нужна :)
Ей на смену идет вспышка с GN45 в двух вариантах EXII и EXII RT
Стоить будет дороже, это как обычно.

И пока неизвестна даже приблизительная дата, ясно только, что в 2013 и скорее всего вместе с новой EOS 7DmkII либо с новой EOS 70D если не уберут EOS *0D из линейки.
Re[Stas on]:
Вот и вопрос, хотел на праздники подарок себе сделать, заодно ребенка на елках поснимать с ней! А за 600-ку, в 2раз дороже…..??????
Re[Stas on]:
Цитата:
от: Stas on
Вот и вопрос, хотел на праздники подарок себе сделать, заодно ребенка на елках поснимать с ней! А за 600-ку, в 2раз дороже…..??????

с новой 450EXII RT точно не сможете поснимать ближайшую елку, ожидаемый релиз 1-й или 2-й квартал 2013года :)

Re[Stas on]:
Ой чую, спать мне на коврике, если из дома не выгонят!!!!!!
Re[Stas on]:
А йонгнуо не вариант? Мне 568 больше 430ех2 нравится, есть и та и та пыхи.
Re[Павел Ветер]:
Цитата:
от: Павел Ветер
А йонгнуо не вариант? Мне 568 больше 430ех2 нравится, есть и та и та пыхи.

Она у меня первая будет! Уж если и лишаться невинности, то думаю лучше с любимой(фирмой). Вот потом, когда войду во вкус, для разнообразия...... можно будет и подумать!
Re[Stas on]:
Позвольте спросить, а что собственно в этой смущает?
Re[Stas on]:
Позвольте спросить, а что собственно в этой смущает? В смысле 430 II
Re[NordMan]:
Цитата:
от: NordMan
Позвольте спросить, а что собственно в этой смущает? В смысле 430 II

Честно? Только предстоящие обновление модели. Но поскольку опыта пользования ноль, вот и решил посоветоваться!
Re[Stas on]:
Ясно :) У самого то тож опыта, не шибко. Первой была йангнуо, сейчас докупил данную модель, нужна для работы, ТТЛ там, подсветка автофокуса и все дела :) Для моих нужл вполне, и мощности вполне хватает (за глаза). Купил к ней рассеиватель, корч вполне рабочая. Удачи вам с покупкой.
Re[NordMan]:
Цитата:
от: NordMan
Удачи вам с покупкой.

:D Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.