http://club.foto.ru/user.php?user_id=6832
Умудряется втетерить двойку через сорок секунд после размещения фото.

Статистика, опять же, любопытная.

от: григорьичэто бывший Дыгдын Дархан, у него были очень достойные работы, своими постами в форуме он показал прекрасное понимание искусства вцелом, а достали его и вывели из себя, вот такие вот обиженцы на плохие оценки, как автор ветки
Потому,что он ренкомендовал,по мне так вполне адекватный ЧКФР.
А двойка у Вас от него ну....Попробуйте задуматься. :D
от: Алексей Овечкин
, а скорость ее выставления.
И, насколько я помню, об обидах я ничего не говорил.
от: Василий Володин
это бывший Дыгдын Дархан, у него были очень достойные работыl:
от: Алексей Овечкин
Удивление вызывает не оценка (что является субъективным восприятием, и не более того), а скорость ее выставления.
от: Василий Володин
Дыгдын Дархан
от: Тыгын Дархан
Обижаете Тыгына![]()
ЗЫ. Вернул ник на прежнее место, раз пошла такая пьянка.
от: Тыгын Дархан
Сударь, это - ваша беда, как фотографа, что для восприятия вашей фотографии достаточно пяти секунд. Это не наезд, просто задумайтесь.
от: Natashha
В Правилах Клуба нет ни слова об обязательном комментировании оценок. Как положительных так и отрицательных.
от:Алексей Овечкин
Мне кажется, что без комментария можно поставить Высокую оценку: "просто понравилось".
А если Вы ставите двойку - проведите среди меня разъяснительную работу, чтобы я мог расти над собой. (с)Подробнее
от: Алексей ОвечкинЯ могу провести. :D
А если Вы ставите двойку - проведите среди меня разъяснительную работу, чтобы я мог расти над собой. (с)
от:Gantenbein
Я могу провести. :D
Фотография становится Фотографией с большой буквы, когда зритель увидел в фотографии что-то необычное/интересное/привлекательное/пугающее/кричащее ... любое, что вызывает интерес и притягивает зрителя. Свет, цвет, композиция, сочетание, антитеза, гармония... ну хоть что-нибудь. Чтобы зритель посмотрел и воскликнул: "Ай да фотограф! Ай да сукин сын! Какой момент углядел!"
А у Вас, простите, что? Ну, речка. Ну лесок. Ну небо. Столбы в речке торчат от чего-то. И это всё? Этого, Вы считаете, достаточно, чтобы называться фотографией? Что Вы хотите показать зрителю? Что донести до него? Ответьте сами, в чём Вы видите привлекательность Вашего снимка для другого зрителя?Подробнее