бомбилы

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
2All
Да бомбилы они все - просто вы топовых эстонских фотографов не видели.... :D

P.S. На самом деле мне очень понравились фото этих бомбил... Они бы и на нашем рынке смогли бы составить неплохую конкуренцию.....
Re[Алексей_Поляков]:
насколько ж вкусы у людей разные, мне нравиться в эстонии только один фотограф, ссылку пока не дам, не найти. Просмотрел кучу сайтов, эстонских, сравнил с майведом тем же, стало грустно, общий уровень ниже чем в россии.
Re[Necromantiq]:
ты пайми друг - нада равнятся на лучших

пофиг насколько плохо там снимают - на любое плохо найдешь еще хуже какая разница

надо вычленить именно топовый уровень для тех мест - найти лучших несколько штук - и на них равнять свои возможности

если ты будешь снимать лучше чем они а брать вдвое меньше - ты быстро выйдешь на рынок станешь известен и сможешь потом попасть в их число

а то что ты снимаешь лучше каких то отстойников само по себе ничего не гарантирует тебе
Re[boomtum]:
Цитата:
от: boomtum
точно)) а сколько сейчас в рублях 1 гривина? просто интересно сколько такое счастие стоит?

На сегодня 10руб= 2,43 гр.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
бывает и хуже, у этого хоть тех. качество есть, лица видно =)))

Так то уже даже и не бомбилы, а так- неумехи...
:D
Re[ingvios]:
1100 = 4527 рублей))) у этого владимира бардюжа адекватная самооценка... более чем.
Re[Alexander Medvedev]:
да я понимаю, спасибо 8)
Re[Necromantiq]:
Цитата:
но кстати фото на ссылке, которые всем понравились средние в общем, и куча шопа сверху.

Думаю не факт сколько шопа сверху, а главное, что это народу нравится, а в данном случае не просто народу (если даже форумчане поддержали).....
Re[michael canon]:
ну мне если честно мало у кого фото нравятся, у здешнего народа, средне, есть конечно хорошие фотографы, но они в меньшинстве, что логично.

З.ы никого нехочу обидеть, кроме соколова шутка
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Ну ну
:D
Вам бы сначала вот за этой "халтурой" угнаться хотя бы на пол шага:
http://eestifoto.paper.ee/fotov/pulm2008/
а уж потом нос задирать :D

Кстати списибо за ссылку этого "бомбилы" мне очень понравились его снимки!

Подробнее

Да уж... перед тем как когото критиковать (публично) надо из себя что то представлять

Мне тоже фотографии понравились.
Re[AlexeyLu]:
спасибо, позвольте мне самому решать, что писать, где и как, ок?
Re[AlexeyLu]:
ну вот вы меня критикуете, публично, а что из себя представляете? Интересно просто...
Re[Necromantiq]:
Цитата:
ну вот вы меня критикуете, публично, а что из себя представляете? Интересно просто...

Не думаю, что вам это по настоящему интересно ;-))
Лучше скажите мне, как отличить фотографа от бомбилы....
так же можно любого снимающего за деньги назвать бомбилой
хотел вчера такую темку по пятничному создать
но не успел,
утром съёмка свадьбы, вечером опять съёмка, закрытие театрального вестиваля...
Ну как будем отличать бомбилу от фотографа ?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Ну как будем отличать бомбилу от фотографа ?

Да отличить очень просто: приходишь домой после съемки, грузишь файлы на комп, открываешь, смотришь и понимаешь, что ты сегодня бомбила и хорошо если только сегодня :) тока для этого нужно иметь большую дозу адекватности в организме
Re[AlexeyLu]:
Общался я тут с местными фотоклубовцами
для них все, кто за деньги бомбилы...
а они мечтают о высоком искусстве
только не дай бог дать им свою свадьбу снять
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

от:Serge_Gerasimov
Да отличить очень просто: приходишь домой после съемки, грузишь файлы на комп, открываешь, смотришь и понимаешь, что ты сегодня бомбила и хорошо если только сегодня :) тока для этого нужно иметь большую дозу адекватности в организме

Подробнее

:D Более того. В каждой свадебной фотосессии обязательно будут и "художественные" кадры, и "бомбильные"... :D
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
:D Более того. В каждой свадебной фотосессии обязательно будут и "художественные" кадры, и "бомбильные"... :D

Ну, да, тут просто проредить и отдать лучшее, а вот когда отбираешь фоты и тебе самому от них печально - это оно однако
Re[Necromantiq]:
1 гривна где 2.5-2.7 рублей. Имхо дорого я ведь тоже рядом живу (а снимаю (имхо имхо) вроде как лучче) :D
Re[Necromantiq]:
Ну,ч то тут сказать, не всё так плохо, как кажется... :D
Re[]:
Наверно я понял что такое бомбилы для меня, это те фотографы, которые снимая годами, снимают все так же плохо, совершенно не меняясь с годами, и не стремясь улучшить результат, вот они бомбилы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта