Оформление свадебных фото

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оформление свадебных фото
Уважаемые свадебные фотографы и те кто ими себя считает, оформляете ли вы как-нибудь свои работы перед выдачей клиенту. Я имею ввиду не постобработку и не свадебную книгу, а всякие там "голубки", "лебеди", "цветочки", "рамочки-х$ямочки" или это дурновкусие? Если да, то можно примеры(хорошие примеры). Просто я не люблю это, а меня просят сделать.
Re[iGOR]:
Конечно, дурновкусие... Сама бы не стала, но если попросили бы - сделала... Хороших примеров не видела :) :) :)
Re[iGOR]:
Есть две большие разницы - то, что используют здесь - не всегда к месту, так как отвлекает от самой работы и глаз переключается на ненужные детали

Есть понятие embellishments - элементы, используемые по большей части для фотографий для блогов и онлайн-галерей, например, дополнительный элемент для копирайтов, если гармонирует со шрифтами
Видел использование элементов в baby anoncement, карточек при рождении ребёнка
или thank you cards - открыток, посылаемых клиентом после посещения знаменательных событий
Непосредственно в свадебном альбоме встечается крайне редко, чаще у женщин-фотографов (я говорю о тех, чьи имена на слуху), и крайне ненавязчиво.

Лично сам не практикую, и не практиковал

Re[iGOR]:
Цитата:

от:iGOR
Уважаемые свадебные фотографы и те кто ими себя считает, оформляете ли вы как-нибудь свои работы перед выдачей клиенту. Я имею ввиду не постобработку и не свадебную книгу, а всякие там "голубки", "лебеди", "цветочки", "рамочки-х$ямочки" или это дурновкусие? Если да, то можно примеры(хорошие примеры). Просто я не люблю это, а меня просят сделать.

Подробнее

Так вроде это уже давно-колхоз... Но колхозникам, если просят- надо сделать!
Re[ingvios]:
придёца делать... :(
Re[iGOR]:
Когда только начинал снимать делал всякие рамочки-х$уямочки. Потом поднял цену и перестали ко мне идти люди которым это нравится. Сейчас приходит клиенты, которым нравится более естественное фото, без рамочек, минимум фотошопа
Re[iGOR]:
на первой свадьбе пробовал, сейчас самый допустимый максимум - виньетка.
Re[iGOR]:
Возможно, я из того самого колхоза, но в нашем маленьком городке предпочитают как раз оформленные фотографии. И, как говорилось в одной из тем, фотографии одобряются в основном женщинами (невестами), а они то как раз и хотят, чтобы были цветочки-веточки и т.д. А тот кто не хочет этого делать, тот, наверное, с фотошопом плохо дружит
Re[klayres]:
ну что... вам можно только позавидовать, можете съездить в МСК на 4-5 дней, посетить школу сергея новожилова, и вернуться как "модный столичный фотограф" и подмять весь рынок под себя))) круто же)))
Re[klayres]:
Цитата:

от:klayres
Возможно, я из того самого колхоза, но в нашем маленьком городке предпочитают как раз оформленные фотографии. И, как говорилось в одной из тем, фотографии одобряются в основном женщинами (невестами), а они то как раз и хотят, чтобы были цветочки-веточки и т.д. А тот кто не хочет этого делать, тот, наверное, с фотошопом плохо дружит

Подробнее

И я из того же колхоза - из Сибири, большинство клиентов предпочитают " эти злосчастные розочки", некоторых , правда, приходится отгововаривать - мол вам по статусу не положено...
Re[boomtum]:
[quot]ну что... вам можно только позавидовать, можете съездить в МСК на 4-5 дней, посетить школу сергея новожилова, и вернуться как "модный столичный фотограф" и подмять весь рынок под себя))) круто же)))[/quot]

ну опять из пустого в порожнее
чем Новожилов-то не угодил?
вроде адекватный мастер

а вот у тандема Ноздрин-Габани крыша медленно, но верно съезжает
с его проамериканенной насквозь рекламой ВэдСкула

почитал тут их рекламу вэминара, с их страданиями про проблемы с ритэйлом в Аргентине и ценами на яйца в продовольственных магазинах.

Знаю эти штучки-пиар-ходы, только они работают (и далеко не всегда) на гамбургероподобных америкосах с плантаций модифицированной кукурузы. В России люди ещё адекватно воспринимают окружающую действительность, и эти "Спроси меня как"-подходы не работают, более того, раздражают. Такое чувство, что Ноздрин-Габани принимают всех за стадо.

просто Второе пришествие Христа-Спасителя

молчал долго, но выскажусь

предлагаю им заняться продажей фанеры, чтобы тупо его семинаристы над Парижем летали
Re[Brandon]:
почему не угодил???? вы меня не так поняли!! Сергей Новожилов бесконечно мною уважаемый человек и мастер, я вот очень хочу к нему съездить на мастер, больше чем к кому бы то нибыло, но возможности сейчас, и видимо до следующего года не будет никакой.
Re[Brandon]:
я к тому что он за 4-5 дней может дать очеь многое. такое вот у меня впечатление.
Re[Brandon]:
А я этот бред от WedSchool стираю из почты, даже не читая... У меня стойкое ощущение, что их именами кто-то пользуется, как будто они тут не при чем... Такое возможно???
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
А я этот бред от WedSchool стираю из почты, даже не читая...

Что ж Вы себя не бережоте ... там в конце каждого письма есть ссылочка где можно отказаться от рассылки :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Да всё жду письма: "Наши честные имена использовали, мы ничего не знали..." :) :) :)
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
А я этот бред от WedSchool стираю из почты, даже не читая... У меня стойкое ощущение, что их именами кто-то пользуется, как будто они тут не при чем... Такое возможно???

хехе, нет :))) я про ведскул отписывался у себя в журнале, и долго долго об этом спорил с Габани :))) т.е. как бы он сам ведет свой журнал, сам отвечает за то что делает, и вроде понимает что делает как он сам говорит.
Re[boomtum]:
Цитата:

от:boomtum
ну что... вам можно только позавидовать, можете съездить в МСК на 4-5 дней, посетить школу сергея новожилова, и вернуться как "модный столичный фотограф" и подмять весь рынок под себя))) круто же)))

Подробнее

Дааааааааа уж поездом из сибири неделю туда неделю назад, там 4-5 дней и месячный заработок в разгар то сезона?... Вы бы так сами сглупили?
Re[klayres]:
тот скорее со вкусом не дружит, а не с фотошопом, рамочки надо лепить очень акуратно, иначе жлобство получится
Re[klayres]:
кто говорит про разкар сезона? у сергея новожилова школа только в августе и сентябре работает? думайте масштабнее =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.