Внимание, развод для свадебных фотографов...

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Внимание, развод для свадебных фотографов...
Новый развод фотографов....

Сеть "В контакте", одно из сообществ по поиску фотографа на свадьбу. Девушка дает объявление о поиске фотографа...

Отправил Екатерине Капитановой предложение в личку, пришел ответ:

ВАм нужно будет отправить Смс с текстом - "me575 131" (без ") на номер 7122.
Мой муж в МТС'e работает, и он всё проверит, чтобы я смогла подтвердить что владельцем номера являетесь вы.Смс стоит столько же, сколько установлено в вашем тарифе. Если вы согласны на эти и словия, и всё пройдёт гладко, то я вам позвоню в четверг вечером, и мы всё обговорим.
Эти меры нужны для того, чтобы я смогла узнать ваш этот номер или нет.Так как был вчера случай, что с нами связались, мы выплатили аванс в 70%, но после этого те люди пропали.Мы не смогли их найти так как симкарта была краденая.

Проверил что за номер:

Информация по короткому номеру 7122 (Россия)

mts МТС 7122 СМС стоит 258.30 руб. доход получателя 146.77 руб.
megafon МегаФон СМС стоит 7122 150.00 руб. доход получателя 69.89 руб.
beeline Билайн СМС стоит 7122 254.24 руб. доход получателя 149.47 руб.

Дальнейшие комментарии, думаю, излишни.

Думаю, разведя пару сотен фотографов можно заработать на фотосъемку свадьбы )))
Re[Roman Gridnev]:
никто не поведётся )) реально заинтересованные пары звонят сами, + у оператора можно очень легко узнать информацию о человеке зная к какому перфиксу он привязан , в данном случае кор.ном. 7122 а перфикс me575 131
Re[Roman Gridnev]:
Супер! За находчивость 5 баллов.
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Проверил что за номер:

Информация по короткому номеру 7122 (Россия)

Любопытно, как Вы это проверили?

[quot]mts МТС 7122 СМС стоит 258.30 руб. доход получателя 146.77 руб.
megafon МегаФон СМС стоит 7122 150.00 руб. доход получателя 69.89 руб.
beeline Билайн СМС стоит 7122 254.24 руб. доход получателя 149.47 руб. [/quot]
Фигасе! Они все ещё и половину (в среднем) себе отъедают, ни за что! Ну дык понятно - раз через них деньги идут - грех не оттяпать, сколько захотят. :?
Re[hard2000]:
Цитата:
от: hard2000
Любопытно, как Вы это проверили?

Яндекс. Найдётся всё.
Re[Roman Gridnev]:
А я думал что максимум до чего дошли это *отправь смс и у тебя 300% рейтинга*
5 за задумку, интересно было бы узнать какое количество людей реально ведется на подобный развод))
Re[Roman Gridnev]:
Развод в ответ.
Рассылать невестам в ночь перед свадьбой примерно такие сообщения" В связи со сбоем в компьютерной системе загс - глонас, вызванным вирусом А1/Н1, для подтверждения вашей заявки на торжественную регистрацию брака, Вам нужно до 02.00 отправить Смс с текстом - "me575 131" (без ") на номер 7122. В случае неподтверждения ваша заявка м.б. аннулирована."
Re[Vadim Sokolov]:
А невесты-то здесь при чем? :) Вы что, всерьез думаете, что этот развод от реальной невесты?
Re[bc----]:
Как оказалось, развод был от реальной невесты но без ее ведома (взлом аккаунта).... Пообщались с ней, теперь вот ее свадьбу снимаю....
Re[Roman Gridnev]:
Вы почитайте новости на том же mail.ru там же как год висит один спамер про СМС бонус 2009 и никто его не банит, видимо само mail.ru доход от этого получает!
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
Как оказалось, развод был от реальной невесты но без ее ведома (взлом аккаунта)....

Это как понять "от реальной, но без ее ведома"? Если от нее - значит она в состоянии лунатизма это делала. Если без ее ведома - значит не от нее.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Это как понять "от реальной, но без ее ведома"? Если от нее - значит она в состоянии лунатизма это делала. Если без ее ведома - значит не от нее.

Скорее всего, имелось ввиду, что спамерская рассылка была произведена от её аккаунта, он же был взломан (это недостоверно), и поэтому без её ведома.
Когда взламывается аккаунт и производится рассылка, обычно пользователь узнаёт об этом последним, от других пользователей, типа: "Что ты мне прислал?"
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
Новый развод фотографов....

Это развод для школьников, вроде все же здесь взрослые люди... :)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
А невесты-то здесь при чем? :) Вы что, всерьез думаете, что этот развод от реальной невесты?

Вы всегда и везде так серьезны...
Re[Roman Gridnev]:
Роман, вы Америку будто открыли... :)
Весь интернет заполнен вашим тревожным сообщением!

С моей аськи тоже спам рассылали.. да и всегда смысл вирусов был в том числе таким образом спамить..
Re[Roman Gridnev]:
Здравствуйте, это фотограф. Если таки хотите получить диск с фотографиями свадьбы, отправьте СМС по номеру 3322 (9.000 руб без НДС).
Re[Дмитрий Песочинский]:
Для инфы всем :)
smscost.ru/number/7122
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта