Тема закрыта

Ингда хочится все бросить.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Ингда хочится все бросить.
Ну вообщем то вопрос весь в теме. Знаете наверное это некрасиво, но хочу поплакаться. Немного самооценка задета. Я знаю что я дааалеко не лучший фотограф, наверное даже наоборот. Я знаю что нужно учиться и зарабатывать аппаратуру, и я стараюсь делать хоть что то в своих силах для этого. А выходит вот так: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=152897
А как вы начинали?
Re[Sate]:
Глупость делаете... Бесплатными съемками Вы только привлекаете "шаровиков". А это не самый лучший вид клиента! Лав стори- это почти как снять свадьбу. И надо брать за это деньги. Чтоб клиенты не расслаблялись. А бесплатно, в качестве поощрения, после свадьбы Вы можете подарить им несколько портретов большого формата с авторской обработкой. Но это после сваадьбы и должно быть приятным сюрпризом.
Re[Sate]:
чего же не бросите тогда?
Re[Sate]:
У вас мало пойманный эмоций. Да и красивой постановки нет. Есть что то похожее на портреты, но этого мало.
Вам нужно учиться видеть кадр, ведь фон тоже имеет значение в фотографии, есть смысл использовать открытую диафрагму - ваши фото должны отличаться от мыльницы.
Ищите в сети работы лучших фотографов мира, смотрите как они работают, как снимают.
Вообщем у вас еще все впереди. Не отчаивайтесь, никто не рождается с фотаппаратом в руках. Все обучаемы. Если нужны ссылки пишите в личку, если вам это нужно.
Re[Sate]:
Sate, а я сейчас начинаю. Хотите я Вам для повышения самооценки свою первую съемку покажу? Я правда еще не нашел первых несчастных клиентов ;) Но если интересно - пишите в личку, покажу как отсниму, поглумитесь ;)
Re[Sate]:
хочется бросить - бростье

или соберитесь не нойте и работайте

чего темы попусту создавать

многое из сказанного вам там - очень даже верно
Re[Volka]:
Цитата:
от: Volka
чего же не бросите тогда?

Потому что только начала этим заниматься. Вот вся в раздумьях.
Re[magistr444]:
Цитата:
от: magistr444
У вас мало пойманный эмоций. Да и красивой постановки нет. Есть что то похожее на портреты, но этого мало

Да не спорю не самый лучший фотоальбом у меня, и постановочных фоток мало, и наверное не оправдание будет то что у невесты ребенок один из близнецов- аутизмом страдает и на свадьбе было черти что из за этого, у меня знаете руки не поднимались ничего "поставить" да и у нее тоже. Все что можно наверное было я сделала, хотя возможно кто то скажет что нет. Других свадеб пока к сожаление не было. Но будут.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

или соберитесь не нойте и работайте
чего темы попусту создавать

Знаете я не по пусту, мне кажется что такие проблемы бывают у если не многих то некоторых.
я в принципе уже собралась и для себя решила что фик брошу потому что долго к этому шла и возможно не лучший я фотограф но я считаю я стремлюсь что то делать и идти к этому.
По поводу ныть- ну мы женщины акие, не все, правда, но можем иногда расслабится и раскиснуть поэтому за оддержкой и дельными советами обращаемсмя.
А то что в том форуме есть правда- да есть, я не спорю, но обидно то что они считают что я работаю на халяву. Возможно я в миллиооный раз скажу что я не лучший фотограф, но уж точно для меня это не халява.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Sate, а я сейчас начинаю. Хотите я Вам для повышения самооценки свою первую съемку покажу? Я правда еще не нашел первых несчастных клиентов ;) Но если интересно - пишите в личку, покажу как отсниму, поглумитесь ;)

Подробнее

Я не люблю глумиться не над кем, но посмотрю с удовольствием
Re[Sate]:
ну так соберитесь

снимите действительно сильную серию и сделайте из нее сайт
ничего лишнего штук 50 фото

чего бы вам тут не сказали - чем сильнее успокоят тем хуже снимете ближайшую съемку вот и вся правда
Re[Sate]:
omglol, а зачем истерику было закатывать?

Вам абсолютно тактично сказали, что снимков мало, качество не очень и т.п., а вы отреагировали на уровне "сама ты дура".

Снимки ваши отвратительные, денег запрашиваемых не стоят. Довольны ответом? А теперь или идите и учитесь, снимайте и работайте над ошибками, или бросайте, какой уж у вас там характер и сила воли.
Re[Sate]:
посмотрел фото незнаю вроде ниччо.
Может более опытным коллегам виднее что не тянут на запрашиваемый тариф. Я даже не думал переводить рубли в доллары и искать цены - лень просто, это Ваше дело.

Единственно что могу сказать:
техническая база у Вас есть, у многих новичков вообще УЖАС
Re[FreeSTYLE]:
Sate, Мне кажется, если вы будете себя вести на форумах также как вели себя тут
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=152897, то лучше и правда бросить. Одной вот той беседой вы уже лишили себя нескольких клиентов. Еще и ссылки даете на нее.
Вам правильно сказали. А вы начали спорить. Какая людям разница на то, что у вас красивые портреты детей, если они свадьбу заказывают? Какая людям разница кто на свадьбах аутизмом страдает? Если люди нанимают свадебного фотографа, им абсолютно наплевать, в каких условиях вы снимали. Они видят ваше портфолио, и если им не нравится - они его закрывают и дальше ищут. Если решили продолжать, так продолжайте. Набейте нормальное портфолио, наполните сайт. И используйте поменьше Caps Lock`а во время наполнения. Когда человек видит, что большими буквами написано Бесплатно, вспоминается МММ и прочее разводилово. Позиционируйте это как бонус, а не как цель.
Re[Sate]:
Вы лучше возьмите себя в руки и займитесь делом, коль уж очень хочется. Что такая проблема снять лав стори? У вас что нет знакомых друзей в парах, так отвезите их на дачу, да пофоткайте, следалайте интереснцю серию на природе и т.д. Вам там все правильно написали, по одной свдаьбе никто не будт заказывать фотографа. А то что вы пишете, что сайт не резиновый, это все ерунда, просто больше фоток свадебных у вас нет, иначе, акцентируясь на свадьбах, вы бы в топку задвинули детей и прочее и выложили бы свадьбы. Фотки выложены не лучшего качетва(уж извините), с таким "портфолио" надо начать снимать бесплатно, снять пятак свадеб и постепенно просить денег, невест, желающих халявы полно, тем более в нынешнее время. Сама не так давно начала, тоже фоткала бесплатно лав стори, свадьбы за 3000 руб. Сейчас большое портфолио, заказы и все довольны) Дальнейшая цель, обучение, покупка техники, асситент, ну в общем типичный рост.
Re[v3rt]:
Цитата:

от:v3rt
Вам абсолютно тактично сказали, что снимков мало, качество не очень и т.п., а вы отреагировали на уровне "сама ты дура".

Снимки ваши отвратительные, денег запрашиваемых не стоят. Довольны ответом? А теперь или идите и учитесь, снимайте и работайте над ошибками, или бросайте, какой уж у вас там характер и сила воли.

Подробнее

Да вроде я не оскорбляла никого и старалась тоже тактично отвечать.
Ответом довольна, снимки отвратные это правда
Re[Sate]:
Спасибо за ответы, жесткие но есть над чем подумать. Будем работать дальше над собой, над работой и над сайтом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта