Первые деньги которые вы заработали благодоря фотографии.

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MaF]:
Скажите как получить акредитацию на всякие интересные мероприятия? я бы даже за даром фотографировал)))
Re[Ramzy]:
Ну если Вам интересны мероприятия где толпа скучных личностей под 50 лет обсуждает перспективы отечественного локомотивостроения(где купить,у кого,скока бабок кому и почему)....
Re[MaF]:
К любой сьемки можно подойти индивидуально))) можно же разбавить такое сборище толстосумов!
Re[Ramzy]:
Чушь.Вы этому обществу малоинтересны.

Эти публичные мероприятия - обычные совещания,конференции и т п.Т.е. бесполезные,имхо.Ну и само собой никаких денег за съемку Вы не получите ;-)
Я тада плюнул и не согласился
Re[MaF]:
Ну пару раз то для практики было бы неплохо, конечно же не на постоянной основе это снимать!
Re[MaF]:
Ну пару раз то для практики было бы неплохо, конечно же не на постоянной основе это снимать!
Re[MaF]:
Re[Ramzy]:
:D мне предлагали на постоянной
Ну и само собой речи об оплате уворованого и не шло.Отказались напрочь.
Re[MaF]:
Да вобще бы попасть мне на Мадонну))) вот это было бы счастье!)
Re[Ramzy]:
Цитата:
от: Ramzy

Я на это счастье только за хорошие деньги ;-)))))
Re[Ramzy]:
В 2004г пришел "с улицы" к редактору журнала со своими первыми фотографиями. Ему вроде понравилось. Заказал мне статью. Написал. Получил 350 долларов. Все дальнейшие гонорары были меньше
По моей теме никакой типичный гонорар не окупит затрат на съемку. Это просто имитация сотрудничества. Игра такая...
Но для начинающего, конечно, много значит. За это моему первому редактору - большое спасибо
Re[Ramzy]:
Цитата:

Ну она сейчас вроде свободна. В разводе. Если удастся - попадешь на нее. Хотя скорее на бабки! :D :D :D :D :D
Re[OCEAN]:
+1
по моей теме - аналогично.
12го валю в Иркутскую область ради имеющихся там на 2 ППЖТ раритетных ТЭ3 и 2ТЭ10л.
Но = кому эти фотки потом нужны в плане коммерции?Никому...
Re[MaF]:
У вас любовь к локомативам! это очень поразительно, что остались такие ценители техники уходящей в прошлое....
Re[MaF]:
Вобщем то вы бы могли сделать снимки на тему РЖД.
А потом сделать коллендарь
Re[Ramzy]:
:D и что я с ним буду делать?Нереально.
Re[Ramzy]:
Цитата:
Кто может поделиться опытом и своими историями с радостью послушаю.

1981 год декабрь. Репортаж из школы не помню про что. Для Вечернего Челябинска. Городская газета. Заплатили 3-50 минус 13%. Интересно стало. Снимал Зенит 3м. Потом, в 1982 году февраль, снимал репортаж для еженедельника НЕДЕЛЯ (Известия) о Челябинском пилоте, который без ног управляет самолетом. Гуго Петерс его зовут. Заплатили 12-40 - 13%. Потом после выпускного поехал в пионерлагерь на 2 месяца поработать физруком и фотографом. Оформлен был как балерина Драмтеатра. Вместе с 72-летней уборщицей. Когда пришли получать зарплату, думал колонны на входе рухнут от смеха! Получил за 2 месяца 142 рубля. Потом подумав, что руками научиться чего нибудь делать не помешает, пошел в ТУ на телемастера. И на второй день там же устроился на 70 руб фотографом работать. А дальше - целая жизнь.
Re[Barmaley]:
Интересно чесно!)) слушаешь что вы в молодости занимались фото потом продолжили это дело! очень похвально.
Re[Ramzy]:
Цитата:
Интересно чесно!)) слушаешь что вы в молодости занимались фото потом продолжили это дело! очень похвально.

Почему продолжил? Не прерывал. Даже в армии.
Re[Barmaley]:
Здоворо, что вы остовались верны своему ремеслу!
а как вы боритесь с отсутствием желания фотографировать? или вы постоянно прибываете в творческом процессе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта