Zuiko и ОМ 101

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Zuiko и ОМ 101
Ув. Форумчане, интересует такой вопрос - подойдет ли линейка фотобъективов Zuiko на Олимпус 101(http://www.camerapedia.org/wiki/Olympus_OM-101)
Re[valikkob]:
Подойдут все кроме Zuiko 500/8, Zuiko 600/6.5, Zuiko 1000/11, 24/3.5 Shift, 35/2.8 Shift (OM-101 Power Focus)
Re[Sheet Film Lover]:
Большое спасибо за оперативность!! Тогда следующий вопросик: "Как зуйки будут отрабатывать диафрагму?"
Re[valikkob]:
Как выставите на обьективе, так и будут отрабатывать.
В приоритете диафрагмы, тсз-ть.
Плохо, что вы при этом абсолютно не будете знать, что он там отрабатывает, будет-ли шевеленка и тп.
С этой камерой лучше все-таки пользовать АФ обьективы - на них с этой камерой вы увидите сигнал о слшком длинной выдержке хотя-бы, а с мануальным адаптером 2 возможна более-менее полноценная работа в ручном режиме с замером.
Re[Ilya Paramygin]:
Спасибо! Будем тестить
Re[valikkob]:
С этой камерой лучше все-таки пользовать АФ обьективы - на них с этой камерой вы увидите сигнал о слшком длинной выдержке хотя-бы, а с мануальным адаптером 2 возможна более-менее полноценная работа в ручном режиме с замером
Адаптер у меня есть.
Re[valikkob]:
У меня такая есть, так что если еще какие вопросы, спрашивайте
:)
Re[Ilya Paramygin]:
Мой телефон +79265276214, Позвоните - я перезвоню, елсли вас это не затруднит
Re[valikkob]:
Илья, если нет возможности позвонить, тогда напишу в личку
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
У меня такая есть, так что если еще какие вопросы, спрашивайте
:)

Утром мучался вопросом, взять ли с собой в поездку 101-й... Потом решил "выгулять" Pentax ME Super :D
Re[Юрий Трубников]:
У меня это тоже "проблема", решить, с чем-же я иду сегодня..
))
Re[Ilya Paramygin]:
Да, уж, мне бы ваши заботы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.