Свадебные фотоальбомы?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Свадебные фотоальбомы?
Уважаемые свадебные фотографы, у меня вот такой вопрос, где можно приобрести красивые не очень дорогие свадебные фотоальбомы. Обыскалась уже, нужен альбом на магнитных листах от 20-40 листов. Если кто подскажет буду безмерна благодарна.
Re[Sate]:
Вчера видела в Ашане, аж 3 вида, мне понравились, полистала завязывается на атласные ленты.
Re[Sate]:
такая же ирунда.не могу в Москве нормальный альбом найтиНачальный уровень от 15 т.р. Молодые уж лучше на компе посмотрят.
Re[baikonurik]:
от: baikonurik
такая же ирунда.не могу в Москве нормальный альбом найтиНачальный уровень от 15 т.р. Молодые уж лучше на компе посмотрят.
Re[ashra]:
от: ashra
Вчера видела в Ашане, аж 3 вида, мне понравились, полистала завязывается на атласные ленты.
Я не заню про ленты, я в нашем Ашане видела альбомы но они оч хлипенькие какие то. А вы в каком Ашане видели и сколько там листов?
Re[Sate]:
В Москве покупаю в Олимпийском (книжная ярмарка). Там есть на любой бюджет. Последний раз купила с бумажными листами для наклеивания (размер альбома 30х30 см), с пергаментными листочками между листами, 50 страниц. То есть на 100 фото размера до А4. Стоил 350 руб. До этого покупала на 50 страниц с магнитными листами размера 23х28 см за те же 350 рэ...
Качество бумаги в альбоме для наклеивания оставляет желать лучшего, конечно. Но цена соответствует... Покрасивее были (тоже для больших форматов фото) по 700-800 руб. Еще "побогаче" - от 2000 тыс.руб.
Качество бумаги в альбоме для наклеивания оставляет желать лучшего, конечно. Но цена соответствует... Покрасивее были (тоже для больших форматов фото) по 700-800 руб. Еще "побогаче" - от 2000 тыс.руб.
Re[Софья Костыгова]:
Есть всем известная сеть Яркий Мир!
Я всегда туда отправляю!
И всегда оттуда с альбомами выходят!
Я всегда туда отправляю!
И всегда оттуда с альбомами выходят!
Re[Sate]:
Поправьте ошибку на Вашем сайте в исходнике страницы в тэге Тайтл:
__Свадебнаый фотограф Фотокнига LoveStory Свадебная фотография Wedding Foto Детская фотография__
А то нехорошо...
Есть очень много людей которых коробит от грубых орфографических ошибок. И которые сразу получают заряд антипатии к человеку который допускает такие ошибки в своих текстах.
У Вас конечно это просто очепятка. Но все равно.
В каком-то смысле показательно.
Обязательно поправьте.
Успехов...
__Свадебнаый фотограф Фотокнига LoveStory Свадебная фотография Wedding Foto Детская фотография__
А то нехорошо...
Есть очень много людей которых коробит от грубых орфографических ошибок. И которые сразу получают заряд антипатии к человеку который допускает такие ошибки в своих текстах.
У Вас конечно это просто очепятка. Но все равно.
В каком-то смысле показательно.
Обязательно поправьте.
Успехов...