где можно посмотреть/купить видиосвет в СПб?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Light70]:
любопытно какова оказалась себистоимость?
Re[ARSY]:
где то 6000р собирал месяца два назад)
Re[Light70]:
написал вам в личку
Re[ARSY]:
тоже отписал)
Re[Light70]:
от:Light70
а я сам себе собрал свет на трёх мощных светодиодах по 430lm каждый, аккум в сумке небольшой....уровень регулируется, можно шторки поставить выглядит не самопалом далеко (все удивляются), ночами снимал, так ни разу и не разрядился за съёмку)Подробнее
Аккумулятор - от UPS, свинцовый?
Написал Вам в личку.
Re[hard2000]:
да свинцовый, но небольшой... сколько снимал ночами ни разу не увидел разрядки пока... могу по пунктам расписать все...:1) фонарь PAR 16 (они разной длины бывают вроде,+ к нему шторки можно купить), 2) кулер для видеокарты VC-J(S) в Чип и Дипе продается,3) 3светодиода мощных X-Lamp.4) плата макетная (кусок) в Чип и Дипе,5) корпус пласт.(там же), 6)драйвер для светодиодов с управлением (заказал готовый с украины прислали (700р все),7)немного проводов,штекер питания,кнопка и сумка для аккума. В итоге можете регулировать уровень света, вставлять фильтры (есть рамка в коплекте к фонарю),поворачивать...
Re[Light70]:
смысл в том что надо светодиоды охлаждать, для этого кулер от видеокарты. и грамотно питать их надо (для этого драйвер питания нужен), тогда они прослужат долго... если нужны подробности по маркировке и сборке, могу написать
Re[Light70]:
Может наладите их производство !!!!!!!!
а сокло мощность в ВАТТАХ ?
Москва на прводе .
а сокло мощность в ВАТТАХ ?
Москва на прводе .
Re[БРАВО-ФОТО]:
каждый светодиод по 350мА, их в этом фонаре 3)...можно максимум по 700мА грузить на каждый... у меня в номинале работают (так надежнее). аккум. Delta HR 12-21W/ сколько снимал, пока не видел разрядки)....
..про производство...-может и стоит)..будут заказы - подумаем)
..про производство...-может и стоит)..будут заказы - подумаем)