отдам слайд-пленку FUJI

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
отдам слайд-пленку FUJI
отдам желающему много слайд-пленки FUJI 100F и 400F просрочена конечно несколько лет но хранилась все время в холодильнике
Re[mikeD]:
А вы где? если в Питере пишите в личку. Возьму. Или шлите почтой бандеролью первого класса. Я вам адрес в личку напишу, если вы согласны, денег на оплату почты переведу по Блицу или как скажете.
Re[mikeD]:
Цитата:
от: mikeD
отдам желающему много слайд-пленки FUJI 100F и 400F просрочена конечно несколько лет но хранилась все время в холодильнике

Возьму, если 35 мм, в Москве!
Re[mikeD]:
Ну... как всегда пролетел! :-)
Но если, вдруг ещё останется...?!
Re[Fannyfinger]:
Тоже присоединюсь если плёнка в Москве.
Re[Fannyfinger]:
О сколько халявщиков ! :D
Автор как привидение - появился неоткуда и пропал в никуда.
Re[mikeD]:
Цитата:
от: mikeD

первое сообщение и сразу отдам?! подозрительно
Re[Aleksej75]:
Видимо наш форум посетил меценат
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Видимо наш форум посетил меценат

Меценатство бесплатным не бывает :D
Re[Aleksej75]:
то есть он потребует что-нить взамен , неявно но скрыто ???
Re[legonodon]:
да мало ли у каво просроченое плъонко завалялось... ё блин у меня тоже завалялась NPH и Portra аж 2005 года срока ... тока в Маскве буду через месяц
РАЗДАЧА ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ
Не думал что будет такой интерес :)
Пленка в Москве
Первые по времени 3 письма получили по полсотни катушек (вернее получат если приедут)
Правда один из троих еще не подтвердился. Если до завтра промолчит - значит его "доля" станет вакантной
Никакого меценатства или скрытого интереса. По роду работы снимаю за "раз" до тысячи кадров за выезд, съемки репортажные. Цифра для меня стала спасением, а последний двухнедельный запас пленки "застрял" в холодильнике :) - столько пива влезет! А пленка может кому-то пригодится

Re[mikeD]:
Цитата:

от:mikeD

По роду работы снимаю за "раз" до тысячи кадров за выезд, съемки репортажные. Цифра для меня стала спасением, а последний двухнедельный запас пленки "застрял" в холодильнике :) - столько пива влезет! А пленка может кому-то пригодится

Подробнее

Прекрасно Вас понимаю, и ОГРОМНОЕ спасибо! :D
Re[mikeD]:
Встаю в очередь)
буду рад 10ку катушек)
куда ехать?
Re[mikeD]:
аналогично, взял бы 10 катушек если еще осталось. Москва.
Re[mikeD]:
Ну вот...
Почту значит нужно было отправлять...
:-)
Re[mikeD]:
Ну что же, встану в очередь... Вдруг чего достанется. Поздно обнаружил сообщение...
Может есть смысл делить на всех желающих?
Re[kn]:
отдам хасельблять...
10 штук
Re[Алексей Ковалёв]:
Больше никто не одтаст хотя бы парочку? ;)
Re[lobzon]:
Цитата:
от: lobzon
Больше никто не одтаст хотя бы парочку? ;)

Могу отдать, т.е. именно БЕЗВОЗМЕЗДНО, несколько роликов просроченной фуджи, негатив для ИСКУССТВЕННОГО света. т.е. ламп накаливания.
Лежит уже давно в холодильнике, в поддоне для фруктов .
Напоминаю еще раз, эта пленка имеет совсем другой цветовой баланс, т.е. если на нее снимать при солнечном свете БЕЗ доп. фильтра (желто-коричневый...кажись), то это для любителей "полного креатива".
В доп. подарок могу приложить кусочек оптич. стекла (примерно 100х100 мм) с напылением из окиси железа, которое как раз похожий (желто-коричневый )цвет и дает.
В общем...дерзайте...кому не лень, потом покажите.
8-915-004-76-42. Сергей.
Ах, да, все в Москве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.