Тёмный цвет кожи невесты (загар)

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Тёмный цвет кожи невесты (загар)
Привет!

У кого какое мнение по этому поводу? :)

Вот мне например нравится да и проще снимать невесту, если её цвет кожи светлого нормального оттенка, а как эти автозагары да солярии - так блики на лице появляются
Re[Aqvodak]:
Цитата:

от:Aqvodak
Привет!

У кого какое мнение по этому поводу? :)

Вот мне например нравится да и проще снимать невесту, если её цвет кожи светлого нормального оттенка, а как эти автозагары да солярии - так блики на лице появляются

Подробнее

Если жених загорелый- то нормально...
Re[ingvios]:
не встречалось что-то женихов, посещающих солярий на пару с буд. женой ))
Re[Aqvodak]:
Есть такая проблемка. Я прошу при встрече не ходить в солярий до свадьбы - за месяц-два можно "отбелиться" Но есть фанатки этого дела, они и на свадьбе не против на полчаса в солярий забежать.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
Есть такая проблемка. Я прошу при встрече не ходить в солярий до свадьбы - за месяц-два можно "отбелиться" Но есть фанатки этого дела, они и на свадьбе не против на полчаса в солярий забежать.

Подробнее

)))))))
у меня тут в сентябре наклёвывается, но фанатка настолько, что по словам "источников", солярий чуть ли не каждую неделю, так вот я ей мягко намекнул, что типо она как негр будет смотреться в белом платье.

Re[Aqvodak]:
Гораздо хуже, когда бывает такой цвет кожи, который отливает зеленотой что-ли.... сложно объяснить... какой-то желто-коричневый... Кто видел - знает. Вот таких невест снимать - вобще засада. Я снимал как-то.... тяжко править цвет.
Re[Aqvodak]:
Цитата:

от:Aqvodak
)))))))
у меня тут в сентябре наклёвывается, но фанатка настолько, что по словам "источников", солярий чуть ли не каждую неделю, так вот я ей мягко намекнул, что типо она как негр будет смотреться в белом платье.

Подробнее

Ну, как-то снимают же люди в Америке негритянские свадьбы... Я вот как-то снимал визит президента Гвинеи. Он был в огромном белом балахоне, а морда иссиня-черная... Тогда еще цыфры небыло. Все на пленку. В журнале, в цвете, морда легко читалась, а вот несколько снимков в газете- ужас... Одни белки глаз блестят и лоснящиеся щеки бликуют... :D
Re[ingvios]:
Цитата:

от:ingvios
Ну, как-то снимают же люди в Америке негритянские свадьбы... Я вот как-то снимал визит президента Гвинеи. Он был в огромном белом балахоне, а морда иссиня-черная... Тогда еще цыфры небыло. Все на пленку. В журнале, в цвете, морда легко читалась, а вот несколько снимков в газете- ужас... Одни белки глаз блестят и лоснящиеся щеки бликуют... :D

Подробнее

)))) отжиг

Я вот думаю, может, как выход, это дело вспышкой "в лоб" поправлять (правда износ пыхи получится огогоГоГО за одну свадьбу) :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта