Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[sergruss]:
Поправил
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Это Вы попытались разложить нормально?
Пожалуй, я Вас ни словом не обидел, а написал об очевидных ошибках.
Более того, даже привел примеры с разными фонами на заднем плане.

Извините, я попытался указать на не совсем интересную композицию. Которая сама по себе центральна относительно дороги, но имеет совершенно неинформативное пятно справа. Которое "уводит". И вот это можно назвать "указал на очевидные ошибки". А то, что написали Вы...... Вызывает просто улыбку. Да и примеры.... Если хотят покритиковать работу с указанием как надо делать, то приводят снимки как минимум схожие по сюжету. Вы же повторились со своим ночным городом. Ваши снимки для меня намного менее интересны.... Бог с Вами.... Я не буду говорить о каких-то ошибках... Они мне просто не интересны ни композицией, ни цветом. Я понимаю еще был бы какой-нибудь трагизм с красивым закатом/рассветом, а так по моему это совершенно рядовые снимки ночного города. Таких тут..... Но видел и значительно более интересные снимки из Киева с какой-то витиеватой развязкой рядом с каким-то мостом. И все это вкупе с красивым небом и длинной выдержкой смотрелось великолепно.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Великий Новгород Никольский Собор начало прошлого века

сто лет спустя (год 2011) он же

Есть у кого такие сравнения? Выкладывайте! Если конечно АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ не против?!
Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
Великий Новгород Никольский Собор начало прошлого века

сто лет спустя (год 2011) он же

Есть у кого такие сравнения? Выкладывайте! Если конечно АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ не против?!

Понравилась Ваша идея.
Конечно же, я не буду против, даже наоборот, будет интересно увидеть сравнительные снимки.
Изначально, я пытался свой раздел сделать таким, где будут представлены различные варианты фотографий одного и того же архитектурного сооружения.
Своего рода я предпринимал попытку создания некоего виртуального фотоквеста, посвященного архитектурной съемке.
Помню, мне доводилось участвовать в нескольких реальных фотоквестах, когда давалось 5-8 заданий различным участникам, а потом, в конце соревнования, фотографы обменивались своим взглядами и сравнивали свои работы с другими.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Nikon D90+ tamron 17-50+Dynamic-Photo HDR

По дороге в Обрамцево
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
По дороге в Обрамцево

Красиво!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Кусково

Zeiss-Opton Tessar 75/3.5 + Rollei Retro 400S
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:

Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Кусково

Хорошая серия!
Вы снимали изначально, в черно-белом варианте или сначала в цвете, а уже, потом, переводили в черно-белый?
Re[Ksenofontova]:
Ksenofontova
Хорошо. :D
Особенно, первый кадр. Где это? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Италия, город Агрополи (к югу от Неаполя). А все остальное - традиционно Стамбул.
Re[Павел 1]:
Цитата:
По дороге в Обрамцево

Было бы красиво, если бы не цвет неба.
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP

А мне понравилось. Что-то есть в этом неестественном небе. Но эта неестественность т.с. разовый продукт. Если это возвести в личный стиль, то скорее всего начнет напрягать. А так как худ. прием хорошо. Тока кажись горизонт что ли завален :(
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP

Пасмурно
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Куба, Гавана
Re[Павел 1]:
Цвет опять интересный. А не темновато?
Re[Павел 1]:
Цитата: