Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
:)
В теме много, в том числе и моих, кадров где все выдержано. В этом снимке, главное, чтобы кресты были вертикальны :)

Хорошо. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это о-о-о-очень сложная задача :)

Как снимки-то, а ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
г. Москва, Храм Святого Владимира в Старых Садех
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Как снимки-то, а ?

По сути ничего особенного. Правда смотрел только в "марочном" размере, т.к. не охота по ссылкам бегать. Не понимаю, почему нельзя постить те превьюшки, которые у Вас на странице. Тогда можно сразу оценить, стоит смотреть или нет. Все же посмотрел одну. Но больше точно не буду :)
Кадрирование центральное. Это если брать улицу, а из-за того, что справа темное неинформативное пятно, то получается немного неравновесное. Но в принципе нормально. Хорошие фотографии ночного города и не более того. Без изюминки.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
г. Москва. Андроников монастырь

Re[Дмитрий_В_С]:
Еще раз.... г. Москва. Андроников монастырь

Re[Дмитрий_В_С]:
А зачем выставлять то, что уже было?
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Но вот на закрытый он не похож. Даже стены вполне так себе, поэтому о такой концепции как-то не думается.

Это да :) Надо было его в ч/б перевести.
Re[rodina]:
В чб не надо, из-за слишком темного переднего плана получилась бы темная клякса.
Re[sergruss]:
Цитата:
А зачем выставлять то, что уже было?

Позвольте. Но в этой ветке кажется не было. Или я ошибаюсь? Ну ежели что, могу и убрать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Может быть. Но если уже знаешь, о картинках что и как, то смысл их ставить в другую ветку? Лучше что-то другое или хотя бы с другой обработкой.
Люди - то здесь те же самые.
Re[sergruss]:
Цитата:
Может быть. Но если уже знаешь, о картинках что и как, то смысл их ставить в другую ветку? Лучше что-то другое или хотя бы с другой обработкой.
Люди - то здесь те же самые.

Хорошо. Больше не буду. Фото не стал удалять - сделал превьюшки поменьше :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Кусково

Olympus superzoom 70g + Portra 400 NC
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
г. Москва, Храм Святого Владимира в Старых Садех

Скажу прямо, съемка на таком темном фоне - не очень хорошо. Стандартноый подход плюс плохо видно детали. Нужно снимать в другом временном интервале, чтобы задний фон был синим или другого цвета. :D
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Кусково
Olympus superzoom 70g + Portra 400 NC

В целом, очень неплохая серия работ!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Скажу прямо, съемка на таком темном фоне - не очень хорошо. Стандартноый подход плюс плохо видно детали. Нужно снимать в другом временном интервале, чтобы задний фон был синим или другого цвета. :D

Вы сами хоть поняли, что написали? :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
В целом, очень неплохая серия работ!

Спасибо! :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Каир. Мечеть Мохаммеда Али.

Canon 1000D kit

Re[............]:
{ПнВ}

Re[цукен]: