от: Владимир Минаев
Спасибо!
В этом году чуть не доехал туда из Кунгура - развернулся, т.к. опаздывал в Пермь на пароход... теперь придется повторить.

от: Владимир Минаев
Спасибо!
В этом году чуть не доехал туда из Кунгура - развернулся, т.к. опаздывал в Пермь на пароход... теперь придется повторить.
от: Agata C.
СИГМА ДП2
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
rodina
Много интересных и разнообразных кадров! :D
от: BSP
от: GGS
Крым. Часовня в честь преподобного Серафима. В районе Краснокаменки (Щебетовки) проезда нет. Возможен только пеший переход вокруг бывшей секретной части 3-4 км., расположенной ниже в долине.
2-ая и 5-ая фотография ( и еще некоторые) нуждаются в небольшой доработке, чтобы выровнять искажения. :D
Да! И, если возможно, подписывайте, пожалуйста, фотографии, чтобы знать, как называется тот или иной храм! :D
от:GGS
Место интересное. Бывшая воинская часть обеспечения ВМФ СССР. А вот, в пост советское время чего там только не было. В начале 90 х, по примеру СССР, расположилась морская пехота Украины. Затем милиция Украины. Вроде и сейчас они там есть. Хотя это уже совсем другая история.Подробнее
от: BSP
Так скажем - это мое видение. Иначе бы использовал не столь широкоугольный объектив
:D
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙот:BSP
Хорошие снимки!Что могу сказать, не в качестве критики, а заметок на полях. :D
2-ая и 5-ая фотография ( и еще некоторые) нуждаются в небольшой доработке, чтобы выровнять искажения. :D
Зато, 2-ья и 3-ья фотографии мне очень понравились!![]()
![]()
Да! И, если возможно, подписывайте, пожалуйста, фотографии, чтобы знать, как называется тот или иной храм! :DПодробнее