Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Спасибо!
В этом году чуть не доехал туда из Кунгура - развернулся, т.к. опаздывал в Пермь на пароход... теперь придется повторить.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
СИГМА ДП2

Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.
СИГМА ДП2

Хороший кадр! :D
Re[rodina]:
rodina
Много интересных и разнообразных кадров! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
rodina
Много интересных и разнообразных кадров! :D

Спасибо! :)
Re[Agata C.]:
чёрная дева где?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Новый храм в Тамбове

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Удалено
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Удалено
Re[Учитель Чи]:
Цитата:

от:Учитель Чи
Новый храм в Тамбове

Подробнее

А зачем в Тамбове три одинаковых храма строят? :D
Re[Учитель Чи]:
Упс-с-с :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вселуки, Тверская обл. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы

Монастырь Нилова Пустынь

Храм Христа Спасителя. Москва

Собор Успения Пресвятой Богородицы. Витебск

Собор Успения Пресвятой Богородицы. Витебск

Свято-Воскресенская (Рынковая) церковь. Витебск

Церковь рядом с Храмом Воскресения Христова. Спас-на-крови. Санкт-Петербург

Храм Христа Спасителя. Москва

Церковь Петра и Павла в Лужках. Московская обл.

Собор Троицы Живоначальной в Аносином Борисоглебском монастыре. Московская обл.

Собор Троицы Живоначальной в Аносином Борисоглебском монастыре. Московская обл.

Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Павловской Слободе. Московская обл.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
...
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP

Хорошие снимки!
Что могу сказать, не в качестве критики, а заметок на полях. :D
2-ая и 5-ая фотография ( и еще некоторые) нуждаются в небольшой доработке, чтобы выровнять искажения. :D
Зато, 2-ья и 3-ья фотографии мне очень понравились!
Да! И, если возможно, подписывайте, пожалуйста, фотографии, чтобы знать, как называется тот или иной храм! :D
Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
Крым. Часовня в честь преподобного Серафима. В районе Краснокаменки (Щебетовки) проезда нет. Возможен только пеший переход вокруг бывшей секретной части 3-4 км., расположенной ниже в долине.

Фотографии хорошие, мне понравились. :D
Какое это, именно, место в Крыму?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Место интересное. Бывшая воинская часть обеспечения ВМФ СССР. А вот, в пост советское время чего там только не было. В начале 90 х, по примеру СССР, расположилась морская пехота Украины. Затем милиция Украины. Вроде и сейчас они там есть. Хотя это уже совсем другая история.

На карте обозначил место

Далее, общий вид г. Сандык-Кая, чуть ниже вершины в лесу начинаются строения. Почти в центре - часовня, чуть правее и ниже сам монастырь. Внизу долина и кусочек бывшей секретной части, которую необходимо обойти пешком.

Конечно ниже не церковь и не собор а то, что осталось после хозяйствования на этой территории наших Украинских коллег.
Фото военного госпиталя, который обслуживал, лечил, штопал и зашивал на одну сотню человек этого городка. Точнее то, что от него осталось.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

2-ая и 5-ая фотография ( и еще некоторые) нуждаются в небольшой доработке, чтобы выровнять искажения. :D

Так скажем - это мое видение. Иначе бы использовал не столь широкоугольный объектив :tongue2:

Цитата:

Да! И, если возможно, подписывайте, пожалуйста, фотографии, чтобы знать, как называется тот или иной храм! :D

Сделано! :D
Re[GGS]:
Цитата:

от:GGS
Место интересное. Бывшая воинская часть обеспечения ВМФ СССР. А вот, в пост советское время чего там только не было. В начале 90 х, по примеру СССР, расположилась морская пехота Украины. Затем милиция Украины. Вроде и сейчас они там есть. Хотя это уже совсем другая история.

Подробнее

Благодарю! :D
Было интересно ознакомиться!
Re[BSP]:
Цитата:
от: BSP
Так скажем - это мое видение. Иначе бы использовал не столь широкоугольный объектив
:D

ИМХО, конечно.. Но , в таком случае, можт, "Закрутить" посильнее?

Получается как "простая фотография сделанная шириком...неумело ....."

Я тоже люблю Рыбий глаз.. и частенько им делаю "гротесковые" снимки на искажение.. Но они , ИМХО, конечно, должны давать ГРОТЕСК..

ну.. примерно так
(пленка 6Х6)

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Цитата:

от:BSP

Хорошие снимки!Что могу сказать, не в качестве критики, а заметок на полях. :D
Зато, 2-ья и 3-ья фотографии мне очень понравились!

Подробнее

Считаю, что такая съёмка храмов, как у BSP, с такими завалами – это издевательство над зодчими… :(
И никакая доработка уже не спасёт от таких искажений, когда храм снят - объективом 12мм, с нижней точки, близко к зданию…
Также плохо, когда снимают не полный храм с его окружением, а отдельные фрагменты, например только купола, а это, в этой ветке, сплошь и рядом …
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта