Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5351 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Цитата:

от:Vadym Tsyrkalyuk
Offtopic: Так как тут тусуются фотографы из Киева и Украины, прошу поучаствовать в обсуждении темы: Запрет фотографировать работников ГАИ? Приказ 111, Украина.

Подробнее

Vadym Tsyrkalyuk
Вы знаете, я тут подумал над данным вопросом и пришел к выводу, что нарываться, пожалуй, не стоит. :D
В прошлом году, было дело, я сам эпатировал народ на форуме, теперь, пришел к выводу, что все хорошо в меру.

Есть и достаточно и других объектов для съемки.
Недавно отстроенный.

Re[Sergei7i]:
Что-то размер великоват..
Re[Sergei7i]:
Sergei7i
В целом, достаточно неплохо, но можно было бы выровнять в фоторедакторе, т.к. есть небольшой завал влево.

Зато, цветопередача мне понравилась. :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Автор, обращаю Ваше внимание на два момента:
1)большой размер картинок. Далеко не всегда это уместно. разумнее давать кликабельную превьюшку.
2)При ответе с цитированием не стоит повторять все огромные картинки в посте-оригинале чтобы похвалить одну - это плохо смотрится, утомляет и отбивает интерес смотреть Вашу тему. Когда на странице раз пять повторяются одни и те же снимки, то смотреть уже совершенно не хочется. Подумайте над этим...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Автор, обращаю Ваше внимание на два момента:
1)большой размер картинок. Далеко не всегда это уместно. разумнее давать кликабельную превьюшку.
2)При ответе с цитированием не стоит повторять все огромные картинки в посте-оригинале чтобы похвалить одну - это плохо смотрится, утомляет и отбивает интерес смотреть Вашу тему. Когда на странице раз пять повторяются одни и те же снимки, то смотреть уже совершенно не хочется. Подумайте над этим...

Подробнее

Юрий Трубников
хорошо, постараюсь максимально учесть Ваши пожелания.
Пункт 1: Насчет размера картинок: разные авторы выкладывают разные размеры.
Давайте попробуем внести какое-то ограничение на размер выкладываемых фотографий.
Например, какой размер фото, Вы предлагаете с учетом Вашего опыта?
Я старался придерживаться стандартного размера (под разрешение монитора), т.к. у меня, как-то, не получается с собственными превьюшками.

Пункт 2. Насчет повторов с цитированием полностью с Вами согласен.
Немного почистил свои сообщения на этой и предыдущей странице, уменьшив цитирование.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Простой любитель искренней фотографии.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
[
Пункт 1: Насчет размера картинок: разные авторы выкладывают разные размеры.
Давайте попробуем внести какое-то ограничение на размер выкладываемых фотографий.

Элементарно: когда картинка загружается, то под нею есть надпись "Код ля вставки...": состоящий из несколько пунктов меню. Надо выбрать пункт 4 - преью со ссылкой на полноразмер. И все будет в полном порядке!
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Пункт 2. Насчет повторов с цитированием полностью с Вами согласен.
Немного почистил свои сообщения на этой и предыдущей странице, уменьшив цитирование.

Благодарю Вас!
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

----------------------------------------------------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Подробнее

Re[Юрий Трубников]:
Юрий Трубников
приятно было прочитать Ваш ответ!
Как я понял, из Вашего сообщения, моя новая подпись Вам больше понравилась? :D

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Храм Нико́лы Чудотво́рца у Тверско́й заста́вы:
Re[Alf-Romeo]:
Интересно. Если Вы на этой точке часто бываете, то половите разный свет. Не такой мягкий. И раз уж там рядом с храмом стекло-бетонные монстры, то можно на этом соотношении тоже обыграть кадр, попробуйте включить в кадр соседние здания.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:

от:Иль Фазоло
Интересно. Если Вы на этой точке часто бываете, то половите разный свет. Не такой мягкий. И раз уж там рядом с храмом стекло-бетонные монстры, то можно на этом соотношении тоже обыграть кадр, попробуйте включить в кадр соседние здания.

Подробнее

Обязательно половлю (снимал через наконец помытое стекло :)).
С пленки (профото, зенит-12xp, Мир-20):
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Кусково. Москва.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Киев. Оболонская набережная.

Re[Vadym Tsyrkalyuk]:

Боюсь представить, что ТАМ внутри...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Измайлово. Москва.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Мои пять копеек. это ссылка на фотоальбом "Серафимо-Знаменский скит" в подмосковном Домодедово. http://fotki.yandex.ru/users/bivanov1/view/284593?page=1
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Храм Нико́лы Чудотво́рца у Тверско́й заста́вы:

Подробнее

Alf-Romeo
Хороший кадр!
Можно будет еще сделать один кадр, снова снять с синим небом или с небом с облаками! :D

Ракурс интересный и необычный!
С какого этажа Вы снимали данный храм? Хочется представить масштаб архитектурных сооружений!
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Измайлово. Москва.

Подробнее

Очень оригинальный кадр!
Это машина, наверное, из свадебного кортежа? :D
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Измайлово. Москва.

Подробнее

Лимузин от храма! :D Яблоко от яблони...
Так смотрится на кадре, лимузин действительно находится в ведомстве храма или это совпадение(просто мимо проезжал)-удачный кадр. :D
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Цитата:
от: Vadym Tsyrkalyuk
Киев. Оболонская набережная.

Место знакомое. Кадр в целом хороший! :D
В порядке пожелания: при съемке нужно чтобы входил и самый высокий шпиль, иначе возникает ощущение того, что кадр немного "обрезан".
Это не критика, а просто пожелание, т.к. ветку читают все, вплоть до новичков.
Будет возможность, снимите, пожалуйста, Храм Николая Чудотворца на водах (на подоле) или Михайловский Собор. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта