Если ШО, звиняйте за геометрию, всё "китом", с рук, "на ходу"

от:Игорь Тулаев
Несколько фото из Грузии. Все - Sigma DP1S. ;)Подробнее
от:Alf-Romeo
Раньше выкладывал аналогичный снимок, но теперь в квадрате (две отсканированные половинки клеил):Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Кадр хороший, но на мой взгляд, можно было поставить диафрагму в районе 5.6-8, чтобы была больше ГРИП... :D
Это не критика, а так, мысли вслух. :D
от:OSAO
Куда мне, болезному... да и лень... и фотографировать я не умею... у меня и фотоаппарата нет.Это А-I (АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, примечание цитирующего), пусть, он парень молод и зело упорен, ему и фотки в руки.
А "учебник" пишет каждый сам для себя так, как сам хочет: сколько труда и времени ему не жалко для фотографии, насколько он открыт для критики и т.д. Ну, и мера таланта какова. Нету фотовидения - так и будет вертикали поправлять.
Обращаюсь к асам, могучим мастерам - не надо плевать в эту ветку. Ну, собираются тут начинающие, ну, тащат свои ошибки, и пускай. Кто брезгует общаться с чайниками - да не ходи сюда. Но можно и помочь дельным советом, без нотаций, но по существу. Вон Е.П. возится, время тратит. Сила неопытного новичка - в его неуёмной мотивации. Ему не западло будет, коль надо, и три, и тридцать три круга вокруг собора сделать, все-все ФР применить, и сюда эти алмазы притащить. Ну, а вы, мэтры стопудовые, лёгким движением произведёте их огранку.Подробнее
от:Ahias
Ново-Девичий монастырь.Подробнее