Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5307 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
RE[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Полностью с вами согласен, храм завален  когда увидел было лень менять фото. Вы только изъясняйтесь простым человеческим языком, не люблю когда ерничают.  

Да я хотел услышать других мЕтров и гуру, которые вещают по поводу уважения к другим участникам.

А как мне изъясняться - уж я сам разберусь. И что вы любите или нет - это вы не к тому адресату.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Интересует мнение уважаемых гуру и мЕтров (надеюсь, правильно написал).... Вот в пензажах было возбуждение по поводу неочевидного завала горизонта... А здесь явно Земля успела повернуться, пока мЕтр делал снимок шедевр (изменил). И никакого негодования?! Как же так?!

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=_varRbbyOz8
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
https://www.youtube.com/watch?v=_varRbbyOz8

Подробнее

У меня ютуб не работает. Поэтому никак не могу прокомментировать сообщение Первооткрывателя пейзажной фотографии и лауреата премии самого себя в номинации современной фотографии.

RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А жаль 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
А жаль 

Жаль, что у такого мЕтра не нашлось словей, чтобы выразить свою мЕтрическую мысль, кроме как ссылкой на неработающий в РФ ресурс. Будем надеяться, что мысль мЕтра была глубокой и оригинальной, как и подобает мыслям таких мЕтров. Будем надеяться, что он осчастливит нас более вербальным проявлением своей Мудрости.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Жаль, что у такого мЕтра не нашлось словей, чтобы выразить свою мЕтрическую мысль, кроме как ссылкой на неработающий в РФ ресурс. Будем надеяться, что мысль мЕтра была глубокой и оригинальной, как и подобает мыслям таких мЕтров. Будем надеяться, что он осчастливит нас более вербальным проявлением своей Мудрости.

Подробнее

Как однако вас возбудил заваленный храм, столько желчи, на пустом месте.  
RE[gaydser]:
Цитата:
Как однако вас возбудил заваленный храм, столько желчи, на пустом месте.  

Никак меня ваш снимок не возбудил. Всю желчь вы уж себе оставьте. Хотелось бы лишь услышать мЕтров, которые критиковали завал горизонта
..
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Никак меня ваш снимок не возбудил. Всю желчь вы уж себе оставьте. Хотелось бы лишь услышать мЕтров, которые критиковали завал горизонта
..

А зачем это вам, вам станет легче? я же с вами согласился, посыпал голову  пеплом. Ау мЕтры скажи те что нибудь.
RE[gaydser]:
Цитата:
А зачем это вам, вам станет легче? я же с вами согласился, посыпал голову  пеплом. Ау мЕтры скажи те что нибудь.

Зачем - люблю, знаете ли, наблюдать пингвинов павлинов в естественной среде обитания.
Действительно,  ау!
RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Да ладно вам... на форуме ревнителей Священного Горизонта ровно один, и тот, кажется, в эту ветку не заглядывает... к счастью.
RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
 Web by Sergey Gaydaburov, on Flickr
RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Покровский островной женский монастырь. 
RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Тихвин
 The Tikhvin Monastery by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
СПб
Церковь Успения Пресвятой Богородицы

RE[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]: