Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5352 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Церковь в селе Новоэкономическое, Донецкая обл.
До ремонта смотрелась гораздо лучше, но, затеявшие грандиозные ремонт попы оказались никудышными эстетами.
Re:
Жолква.
Костёл Святого Лаврентия (1620 г.):

Храм Святой Троицы (1720 г.)

Canon S95, (кликается).

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:

IMG_9756 by alexgerman1, on Flickr

IMG_9759 by alexgerman1, on Flickr
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Церковь Троицы Живоначальной в Останкино

prpoos160612-04 by rodina.bob, on Flickr

Останкинская телебашня

prpoos160612-03 by rodina.bob, on Flickr

Olympus E-450 + Zuiko Digital kit 14-42/3.5-5.6
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Ярославский планетарий
Панорама из 7 вертикальных кадров
Sony A230 kit

«Ярославский Планетарий» на Яндекс.Фотках
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:

Москва, Сокольники, Canon G12
Свято-Данилов монастырь
Сегодня зашел в очередной раз фотографировать в Свято-Данилов монастырь. Подошел здоровенный охраннник в казачьей форме и сказал, что без благославления батьшки снимать нельзя (не в храме, а даже на улице). Разрешение-благославение выдают в экскурсионном отделе. Пришел туда, и при виде моего Д700, сказали, что съемка стоит 300 руб., но потом снизили до 100, узнав что я пенсионер. Деньги в руки не взяли, а потребовали положить в ящик для пожертвований! Заплатил 100 руб. и пропало желание фотографировать. Вот такой бизнес РПЦ!
Re[Ю.А.]:
есть у меня сомнение, шо это таки бизнес ... на 100 рублей особо далеко не уедешь ...
проехался по егорьевке ...
страообрядческая

последняя в Гжели, месторасположение второй к сожалению не запомнил
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Сегодня зашел в очередной раз фотографировать в Свято-Данилов монастырь. Подошел здоровенный охраннник в казачьей форме и сказал, что без благославления батьшки снимать нельзя (не в храме, а даже на улице). Разрешение-благославение выдают в экскурсионном отделе. Пришел туда, и при виде моего Д700, сказали, что съемка стоит 300 руб., но потом снизили до 100, узнав что я пенсионер. Деньги в руки не взяли, а потребовали положить в ящик для пожертвований! Заплатил 100 руб. и пропало желание фотографировать. Вот такой бизнес РПЦ!

Подробнее

Отец Яков несколько лет собирал деньги на реконструкцию храма, но их почему-то хватило только на новый "Мерседес".

А вообще, такой бизнес в ОАО "РПЦ" очень зависит от попа в приходе. попадаются и вполне адекватные батюшки. Разрешают фотографировать бесплатно. Но, это, конечно, не в центральных и туристических храмах.

Кстати, во многих древних храмах фотографировать внутри вообще нельзя. чтоб не повредить вспышками древние фрески.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Отец Яков несколько лет собирал деньги на реконструкцию храма, но их почему-то хватило только на новый "Мерседес".

А вообще, такой бизнес в ОАО "РПЦ" очень зависит от попа в приходе. попадаются и вполне адекватные батюшки. Разрешают фотографировать бесплатно. Но, это, конечно, не в центральных и туристических храмах.

Кстати, во многих древних храмах фотографировать внутри вообще нельзя. чтоб не повредить вспышками древние фрески.

Подробнее

Я хотел фотографировать не внутри храма, а внури стен монастыря, на свежем воздухе!
Внутри стен в Новодевичьем, Донском, Адронниковом без проблем!
Re[Для всех форумчан!]:
Друзья! Благодарю Вас за фотографии. Было много достойных снимков!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Храм в селе Ленск Пермский Край
Re[kot79]:
Цитата:
от: kot79
Храм в селе Ленск Пермский Край

Интересный вид! Машина перед храмом чья: прихожанина? :D
Глянул, что Вы снимали на NIKON D700. Какой объектив Вы использовали?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Успенский собор, Омск.

Re[Роман Чиж]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
есть у меня сомнение, шо это таки бизнес ... на 100 рублей особо далеко не уедешь ...
проехался по егорьевке ...
страообрядческая

последняя в Гжели, месторасположение второй к сожалению не запомнил

Подробнее

Первый снимок - Ново-Харитоново, второй и третий- Карпово, насколько я помню.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Другое архитектурное сооружение - Маяк порта Аланьи, Турция

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта