Съемка храмов и других архитектурных сооружений. Давайте посмотрим, кто и как снимает!

Всего 5352 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Похоже, что сбой - сейчас картинка появилась! :D

Гугл хром эту картинку не показывает. Странно...
Re[AlekseyM]:
.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Несколько храмов из Калуги

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Старая Ладога. Первая столица будущей России. Очень большое количество монастырей, церквей и храмов прекрасно сохранившихся.
Вот некоторые из них.
Re[О новых фото]:
Спасибо за новые работы!
Re[]: Canon 50D+Tamron 17-50

Армянская церковь во Львове
SD1: 18-200/3,5-6,3
Обновлённая панорама Кремля:

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[]:
Re___
Re[hop07]:
Цитата:

от:hop07

Подробнее

Красивая обработка!Чем снято?
Re[second]:
5d samyang 14
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
5дм2,16-35

Re[ Для всех! ]:
Благодарю всех за активное участие в разделе!
Вот смотрю на фотографии, которые размещены, здесь, за последнее время, и должен отметить, что качество большинства снимков постоянно растет. И это радует!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Приветствую. Позвольте присоединиться...
Поскольку сам очень люблю колесить по нашей небольшой стране в поисках исторических достопримечательностей, храмов, дворцов, усадеб и того, что от них осталось, то просматривая форум застрял в этой ветке. Вдумчиво изучая каждую страницу (уже на 35-й), решил рискнуть и выставить на суд и критику кое-что из своего.
Начиная путешествовать по Беларуси 6 лет назад, фотоаппарат таскал с собой "на всякий случай" и щелкалось все бездумно, так сказать "для документации". Но просматривая отснятое через некоторое время, начал понимать, что на этот ужас даже смотреть не хочется, руки поодшибал бы этому фотографу: обрезанные купола и фундаменты, заваленые горизонты, мусор, ненужные пересветы и прочие стандартные ошибки новичков. Начал изучать теорию и мат-часть и сам замечать прогресс. И вот уже я понял, что моей ультразумовой, не самой плохой, мыльницы SX110 мне уже не хватает. Приобретен аппарат посерьезнее, но пока с него похвастаться особо не чем.

По-этому предлагаю Вашему вниманию, не самые поганые, на мой взгляд, снимки по теме из своих запасов.
Конструктивная критика, с поправкой на аппарат (большинство снято на Canon Power Shot SX110), приветствуется.
г. Заславль.

Костел Рождества Девы Марии, 1774—99 гг.

Спасо-Преображенская церковь, начало XVII в.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Доброй ночи всем!
Ищу фотографии деревянного зодчества, конкретно интересуют церкви, часовни, мельницы. Может кто-нибудь поделиться на безвозмездной основе.
Фотографии нужны для создания сайта.
Заранее благодарен!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
1897 г. - в центре с. Кулаково Тобольской губернии у самого тракта была заложена каменная однопрестольная Николаевская церковь, в дальнейшем стала называться Свято-Никольский храм.

Строительство велось на средства купца, мецената Чукмалдина Николая Мартимьяновича.

(Жаль пока не могу выложить фотки его дома -очень красивое каменное здание -простое и вместе с тем притягивающее взгляд)

9 мая 1901 г. - закончено строительство храма, состоялось освящение храма. Храм построен по типу "трапезных" с пятиглавым храмом (четверик на четверике) и шатровой колокольней.

В годы советской власти храм сильно пострадал, здание полуразрушено: обнажились купола храма и алтаря, разрушена колокольня, частично стены, полы. Храм был разграблен, кресты и маковки сброшены на землю и увезены в неизвестном направлении.

1998 г. возрождение прихода и начало восстановительных работ.

2004 г. - освящение куполов и крестов храма

«Кулаково. Церковь Николая Чудотворца 4» на Яндекс.Фотках

«Кулаково. Церковь Николая Чудотворца 2» на Яндекс.Фотках

«Кулаково. Церковь Николая Чудотворца 3» на Яндекс.Фотках

«Кулаково. Церковь Николая Чудотворца 1» на Яндекс.Фотках

На яндекс-фотках можно посмотреть в больших размерах -просто не хочу перегружать страницы )))
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Продублирую.
Киев. Надеюсь архитектурные сооружения в тему

кликаются

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта