Приветствую. Позвольте присоединиться...
Поскольку сам очень люблю колесить по нашей небольшой стране в поисках исторических достопримечательностей, храмов, дворцов, усадеб и того, что от них осталось, то просматривая форум застрял в этой ветке. Вдумчиво изучая каждую страницу (уже на 35-й), решил рискнуть и выставить на суд и критику кое-что из своего.
Начиная путешествовать по Беларуси 6 лет назад, фотоаппарат таскал с собой "на всякий случай" и щелкалось все бездумно, так сказать "для документации". Но просматривая отснятое через некоторое время, начал понимать, что на этот ужас даже смотреть не хочется, руки поодшибал бы этому фотографу: обрезанные купола и фундаменты, заваленые горизонты, мусор, ненужные пересветы и прочие стандартные ошибки новичков. Начал изучать теорию и мат-часть и сам замечать прогресс. И вот уже я понял, что моей ультразумовой, не самой плохой, мыльницы SX110 мне уже не хватает. Приобретен аппарат посерьезнее, но пока с него похвастаться особо не чем.
По-этому предлагаю Вашему вниманию, не самые поганые, на мой взгляд, снимки по теме из своих запасов.
Конструктивная критика, с поправкой на аппарат (большинство снято на Canon Power Shot SX110), приветствуется.
г. Заславль.
Костел Рождества Девы Марии, 1774—99 гг.

Спасо-Преображенская церковь, начало XVII в.